Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тост с беконом, яйцом и помидорами

Поджарьте бекон, помидоры и яйца на одной сковороде для этого обновления классического сэндвича на завтрак.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне, периодически переворачивая, до хрустящей корочки. Переложить на выложенную бумажным полотенцем тарелку для слива. Уменьшите огонь до среднего и варите помидоры, срезанные стороной вниз, в той же сковороде, добавляя масло при необходимости и переворачивая один раз, пока помидоры не подрумянятся и не станут мягкими, по 2-4 минуты с каждой стороны. Переложите помидоры в среднюю миску и приправьте солью и перцем. Обжаривайте яйца порциями на той же сковороде, добавляя при необходимости больше масла, пока белки не застынут, но желтки все еще будут жидкими.

На каждый тост выложить 2 ломтика бекона, 2 половинки помидора и 1 яйцо, посолить, поперчить и подать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 ломтиков бекона
  • 6 помидоров сливы (около 1 фунта), разрезанных вдоль пополам
  • Оливковое масло (для жарки)
  • Кошерная соль, свежемолотый черный перец
  • 6 больших яиц
  • 6 ломтиков многозернового хлеба, поджаренного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья