Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Разбитые огурцы и редис в йогуртовом соусе

Колеса из огурцов и редиски хороши и все такое, но разбивать их на рваные куски гораздо веселее.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте чеснок и лимонный сок в небольшой миске и дайте постоять 5 минут.

Взбейте йогурт, масло и сахар в большой миске, приправьте солью и перцем. Взбейте чесночную смесь.

Используя скалку, мясной молоток или плоскую сторону поварского ножа, слегка ударьте огурцы и редис, чтобы они начали раскалываться (но не так сильно, чтобы вы разбили их вдребезги). Разорвите огурцы и редис на небольшие кусочки руками и сложите в йогуртовую смесь. Приправьте салат солью и большим количеством перца.

Переложите салат в герметичный контейнер, накройте крышкой и охладите не менее 2 часов. Встряхните, чтобы объединить перед подачей на стол.

Вперед

Салат можно приготовить на 3 дня вперед. Держите охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 маленький зубчик чеснока, мелко натертый
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 стакана простого цельномолочного греческого йогурта
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Щепотка сахара
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 4 унции персидских огурцов
  • 4 унций красный редис, поправили

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Блинчики с начинкой
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
Итальянская колбаса и хлебная начинка