Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Севиче Класико (Классическое Севиче)

Для приготовления классического севиче всегда используйте белую рыбу с плотной мякотью, без кожи и костей. Избегайте жирных или жирных сортов рыбы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Рыбу нарезать кубиками по 3/4 дюйма, положить в миску, посолить и поперчить. Через 1 минуту добавьте чеснок и обжарьте Чили. Хорошо перемешайте.

Полейте лимонным соком и добавьте нарезанные листья кинзы и кубики льда. Перемешайте и дайте постоять несколько секунд. Добавьте красный лук и удалите кубики льда. Смешайте все вместе и отрегулируйте приправу по вкусу.

Подавать в большой неглубокой миске с вареными кукурузными зернами и отварными ломтиками сладкого картофеля.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 х 6 унций филе белой рыбы (например, камбала, горбунья или морской окунь)
  • 2 зубчика чеснока, очень мелко нарезанные
  • 2 чайные ложки чили (или заменителя хабанеро), мелко нарезанные
  • 1 стакан сока лайма или лимона
  • 1 чайная ложка нарезанных листьев кинзы
  • 2 или 3 кубика льда
  • 1 красная луковица, нарезанная полумесяцами
  • С проседью

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья