Севиче Класико (Классическое Севиче)
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для приготовления классического севиче всегда используйте белую рыбу с плотной мякотью, без кожи и костей. Избегайте жирных или жирных сортов рыбы.
Рыбу нарезать кубиками по 3/4 дюйма, положить в миску, посолить и поперчить. Через 1 минуту добавьте чеснок и обжарьте Чили. Хорошо перемешайте.
Полейте лимонным соком и добавьте нарезанные листья кинзы и кубики льда. Перемешайте и дайте постоять несколько секунд. Добавьте красный лук и удалите кубики льда. Смешайте все вместе и отрегулируйте приправу по вкусу.
Подавать в большой неглубокой миске с вареными кукурузными зернами и отварными ломтиками сладкого картофеля.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 х 6 унций филе белой рыбы (например, камбала, горбунья или морской окунь)
- 2 зубчика чеснока, очень мелко нарезанные
- 2 чайные ложки чили (или заменителя хабанеро), мелко нарезанные
- 1 стакан сока лайма или лимона
- 1 чайная ложка нарезанных листьев кинзы
- 2 или 3 кубика льда
- 1 красная луковица, нарезанная полумесяцами
- С проседью