Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренная Треска с картофелем и пачками чоризо хобо

Сделайте это своим вечерним ужином, когда рыба будет самой свежей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте тыквенные семечки, зеленый лук, цедру лайма и сок лайма в сливочном масле в небольшой миске, приправьте солью и перцем. Переложите на пергаментную бумагу и сверните в бревно или соскоблите в герметичный контейнер; накройте крышкой и охладите.

Вперед

Масло можно приготовить на 3 дня вперед. Держите охлажденным.

Собрание:

Приготовьте костер на среднем огне. Выложите четыре 12-дюймовых квадрата плотной фольги. Разделите картофель и чоризо на квадраты, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Сложите края вверх и вниз, чтобы создать пакеты; зажмите края закрытыми. Готовьте на гриле, пока картофель не станет мягким, 25-35 минут.

Разогрейте растительное масло в большой сковороде на походной плите на среднем огне. Приправьте треску солью и перцем и готовьте, пока нижняя сторона не начнет коричневеть, около 4 минут. Переверните; варите только до готовности, около 2 минут. Сверху выложить тыквенное масло. Откройте пакеты и выложите сверху овощи с треской; ложкой выложите любое масло, оставшееся в кастрюле.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки нарезанных соленых, обжаренных тыквенных семечек (пепитас)
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
  • 1/2 чайной ложки мелко натертой цедры лайма
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 4 столовые ложки (1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • Кошерная соль, свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья