Обжаренная Треска с картофелем и пачками чоризо хобо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сделайте это своим вечерним ужином, когда рыба будет самой свежей.
Смешайте тыквенные семечки, зеленый лук, цедру лайма и сок лайма в сливочном масле в небольшой миске, приправьте солью и перцем. Переложите на пергаментную бумагу и сверните в бревно или соскоблите в герметичный контейнер; накройте крышкой и охладите.
Вперед
Масло можно приготовить на 3 дня вперед. Держите охлажденным.
Собрание:
Приготовьте костер на среднем огне. Выложите четыре 12-дюймовых квадрата плотной фольги. Разделите картофель и чоризо на квадраты, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Сложите края вверх и вниз, чтобы создать пакеты; зажмите края закрытыми. Готовьте на гриле, пока картофель не станет мягким, 25-35 минут.
Разогрейте растительное масло в большой сковороде на походной плите на среднем огне. Приправьте треску солью и перцем и готовьте, пока нижняя сторона не начнет коричневеть, около 4 минут. Переверните; варите только до готовности, около 2 минут. Сверху выложить тыквенное масло. Откройте пакеты и выложите сверху овощи с треской; ложкой выложите любое масло, оставшееся в кастрюле.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки нарезанных соленых, обжаренных тыквенных семечек (пепитас)
- 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
- 1/2 чайной ложки мелко натертой цедры лайма
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 4 столовые ложки (1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- Кошерная соль, свежемолотый перец