Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соленая и пряная дыня

Мускусно-сладкий вкус дыни также хорошо сочетается с хлопьями красного перца и треснувшим черным перцем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выложите дыни на блюдо и выжмите лимон. Положите соль и специи в отдельные маленькие миски или формочки и подавайте с дынями для посыпки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта смешанных дынь (таких как дыня, Шаранта или медовая роса), нарезанных на 1" клинья
  • 1 лимон, разрезанный пополам
  • 2 столовые ложки морской соли
  • 2 столовые ложки копченой морской соли
  • 1 столовая ложка Алеппского перца
  • 1 столовая ложка измельченного розового перца
  • 1 столовая ложка сумаха

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками