Соленая и пряная дыня
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мускусно-сладкий вкус дыни также хорошо сочетается с хлопьями красного перца и треснувшим черным перцем.
Выложите дыни на блюдо и выжмите лимон. Положите соль и специи в отдельные маленькие миски или формочки и подавайте с дынями для посыпки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта смешанных дынь (таких как дыня, Шаранта или медовая роса), нарезанных на 1" клинья
- 1 лимон, разрезанный пополам
- 2 столовые ложки морской соли
- 2 столовые ложки копченой морской соли
- 1 столовая ложка Алеппского перца
- 1 столовая ложка измельченного розового перца
- 1 столовая ложка сумаха