Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренная зеленая фасоль с чесноком и мисо

Не спешите встряхивать сковороду и бросать зеленые бобы, пока они не покрылись волдырями; им нужно немного времени, чтобы обуглиться.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте чеснок, сок лайма, мисо и кокосовый нектар в небольшой миске. Отложите чесночную смесь в сторону.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте зеленую фасоль и варите, не мешая, пока она не начнет пузыриться, около 2 минут. Перемешайте и продолжайте варить, часто помешивая, до готовности и появления волдырей в пятнах, 8-12 минут.

Снимите сковороду с огня, влейте чесночную смесь и бросьте зеленую фасоль, чтобы покрыть. Добавьте хлопья красного перца, приправьте морской солью и черным перцем. Переложить на блюдо и сверху посыпать кинзой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 3 столовые ложки свежего сока лайма
  • 3 столовые ложки белого мисо
  • 1 столовая ложка кокосового или агавового нектара
  • 3 столовые ложки кокосового масла первого отжима
  • 1 1/2 фунта фасоли или зеленой фасоли, обрезанной
  • Щепотка измельченных хлопьев красного перца
  • Слоеная морская соль, свежемолотый перец
  • 1/3 стакана крупно нарезанной кинзы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу