Обжаренная зеленая фасоль с чесноком и мисо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не спешите встряхивать сковороду и бросать зеленые бобы, пока они не покрылись волдырями; им нужно немного времени, чтобы обуглиться.
Смешайте чеснок, сок лайма, мисо и кокосовый нектар в небольшой миске. Отложите чесночную смесь в сторону.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте зеленую фасоль и варите, не мешая, пока она не начнет пузыриться, около 2 минут. Перемешайте и продолжайте варить, часто помешивая, до готовности и появления волдырей в пятнах, 8-12 минут.
Снимите сковороду с огня, влейте чесночную смесь и бросьте зеленую фасоль, чтобы покрыть. Добавьте хлопья красного перца, приправьте морской солью и черным перцем. Переложить на блюдо и сверху посыпать кинзой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 3 столовые ложки свежего сока лайма
- 3 столовые ложки белого мисо
- 1 столовая ложка кокосового или агавового нектара
- 3 столовые ложки кокосового масла первого отжима
- 1 1/2 фунта фасоли или зеленой фасоли, обрезанной
- Щепотка измельченных хлопьев красного перца
- Слоеная морская соль, свежемолотый перец
- 1/3 стакана крупно нарезанной кинзы