Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сэндвич-печенье s'mores

Теоретически, костровые с'Моры удивительны, но реальность часто представляет собой черствый бутерброд с крекером Грэма, наполненный толстыми кусками нерастворенного шоколада и липким зефиром, сочащимся по бокам. Это сэндвич-печенье делает ваши мечты s'mores реальностью. Мягкое печенье с медом и корицей достаточно большое, чтобы вместить не один, а два поджаренных зефира, и тонкая шоколадная глазурь прекрасно плавится внутри.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске взбейте универсальную муку, цельнозерновую муку, корицу, пищевую соду и соль.

Используя электрический миксер на высокой скорости, взбейте сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок в большой миске до бледного и пушистого состояния, 2-3 минуты. Добавьте мед и взбейте на среднем огне. Добавьте яйцо, яичный желток и ваниль и взбейте, чтобы соединить, соскабливая стороны по мере необходимости. Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавляйте сухие ингредиенты, соскабливая стороны по мере необходимости, пока они не смешаются, затем добавьте половину шоколада. Накройте тесто крышкой и охладите не менее 1 часа или до ночи.

Расположите стеллажи в средней и верхней трети духовки и разогрейте до 375°F. Выстелите 2 ободчатых противня пергаментной или вощеной бумагой. Зачерпните тесто горкой столовой ложки, скатайте в шарики и расположите на расстоянии 3 дюймов друг от друга, по 6 на каждом листе.

Выпекайте печенье, меняя местами подносы и вращая их один раз на полпути, до золотистого цвета, 10-11 минут. Переложите печенье на решетку для охлаждения и повторите со второй партией. Дайте печенью остыть.

Поместите оставшиеся 8 унций шоколада в микроволновую миску и нагрейте 30 секунд. Перемешайте, затем нагрейте еще 30 секунд. Повторяйте до тех пор, пока шоколад не расплавится. Переверните печенье и, используя маленькую лопаточку, нанесите тонкий слой шоколада на плоские стороны печенья. Охладите печенье, чтобы шоколад застыл, по крайней мере, на 15 минут.

Положите зефир на шампуры и поджарьте на огне. Положите 2 поджаренных зефира на шоколадную сторону 1 печенья и сверху положите шоколадную сторону другого печенья, чтобы сделать бутерброд. Повторите то же самое с оставшимся зефиром и печеньем.

Вперед

Печенье можно выпекать, покрывать шоколадом и охлаждать (без зефира) в герметичном контейнере до 5 дней или замораживать до 1 месяца.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана цельнозерновой муки
  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 3/4 стакана (упакованного) темно-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 6 столовых ложек меда
  • 1 большое яйцо
  • 1 яичный желток
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 16 унций горько-сладкого шоколада, крупно нарезанного (около 3 чашек), разделенного
  • 24 зефира

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками