Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные короткие ребрышки с кунжутом-чипотле моль

Классический медленный срез движется в быстром темпе, жареный на гриле и в паре с кротом, который готов в мгновение ока

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите миндаль и кунжут в кухонном комбайне до мелкого измельчения. Добавьте красный перец, чили чипотле, уксус и пюре до тех пор, пока они хорошо не смешаются; приправьте моль солью.

Приготовьте гриль на среднем огне; слегка натрите маслом решетку. Приправьте короткие ребрышки солью и перцем и бросьте на ободок противня с 1/3 стакана крота; оставшийся крот отложите в сторону для подачи.

Жарьте короткие ребрышки, периодически переворачивая, пока они не обуглятся со всех сторон, а термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть мяса, регистрирует 130°F в течение средней редкости, 8-10 минут.

Переложите короткие ребрышки на разделочную доску и дайте отдохнуть 10 минут. Тонко нарежьте ребрышки против зерна и подавайте с зарезервированным Молем рядом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана несоленого жареного миндаля
  • 1 столовая ложка поджаренных семян кунжута
  • 1 чашка жареного красного перца из банки, предпочтительно пикильо, слить воду
  • 2 консервированных перца чипотле в адобо, раздал
  • 2 столовые ложки хересного уксуса
  • Кошерная соль
  • Растительное масло (для гриля)
  • 1 1/2 фунта бескостной говядины короткие ребрышки (1 1/4 - 1 1/2 " толстый)
  • Свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом