Жареные короткие ребрышки с кунжутом-чипотле моль
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Классический медленный срез движется в быстром темпе, жареный на гриле и в паре с кротом, который готов в мгновение ока
Измельчите миндаль и кунжут в кухонном комбайне до мелкого измельчения. Добавьте красный перец, чили чипотле, уксус и пюре до тех пор, пока они хорошо не смешаются; приправьте моль солью.
Приготовьте гриль на среднем огне; слегка натрите маслом решетку. Приправьте короткие ребрышки солью и перцем и бросьте на ободок противня с 1/3 стакана крота; оставшийся крот отложите в сторону для подачи.
Жарьте короткие ребрышки, периодически переворачивая, пока они не обуглятся со всех сторон, а термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть мяса, регистрирует 130°F в течение средней редкости, 8-10 минут.
Переложите короткие ребрышки на разделочную доску и дайте отдохнуть 10 минут. Тонко нарежьте ребрышки против зерна и подавайте с зарезервированным Молем рядом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана несоленого жареного миндаля
- 1 столовая ложка поджаренных семян кунжута
- 1 чашка жареного красного перца из банки, предпочтительно пикильо, слить воду
- 2 консервированных перца чипотле в адобо, раздал
- 2 столовые ложки хересного уксуса
- Кошерная соль
- Растительное масло (для гриля)
- 1 1/2 фунта бескостной говядины короткие ребрышки (1 1/4 - 1 1/2 " толстый)
- Свежемолотый черный перец