Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Спаржа и козий сыр Фриттата

Когда я положил эти ингредиенты в свою рисоварку, я знал, что ароматы будут дополнять друг друга, но мне было интересно, как будет выглядеть блюдо. Это было прекрасно! Мягкий, плавящийся козий сыр смешивался со спаржей и сливочными яйцами. Фриттата - отличное легкое блюдо на ужин или обед; подавайте ее с фруктовым салатом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Установите среднюю рисоварку на обычный цикл или на быстрое приготовление, если это машина с нечеткой логикой. Разогрейте оливковое масло и обжарьте зеленый лук в течение 1 минуты. Добавьте спаржу и готовьте еще 3 минуты, или пока спаржа не начнет размягчаться. В средней миске взбейте яйца, сливки, соль и Табаско. Вылейте яичную смесь на спаржу и посыпьте козьим сыром.

Накройте рисоварку крышкой и снова включите обычный цикл. Приготовление фриттаты займет от 3 до 4 минут. Дайте ему продолжать париться под крышкой еще 6 минут в режиме "держать в тепле" или при выключенной машине. (Многие рисоварки, включая все машины с нечеткой логикой, делают это автоматически.) Подавать теплым или при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка зеленого лука или зеленого лука, только белая часть, мелко нарезанная
  • 1/2 фунта спаржи, обрезанной и нарезанной на кусочки размером 1/2 дюйма / 12 мм
  • 4 больших яйца
  • 1/3 стакана жирных сливок
  • 1 ч. л. соли
  • 1/4 чайной ложки соуса Табаско
  • 1/2 стакана крошеного козьего сыра

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы