Спаржа и козий сыр Фриттата
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда я положил эти ингредиенты в свою рисоварку, я знал, что ароматы будут дополнять друг друга, но мне было интересно, как будет выглядеть блюдо. Это было прекрасно! Мягкий, плавящийся козий сыр смешивался со спаржей и сливочными яйцами. Фриттата - отличное легкое блюдо на ужин или обед; подавайте ее с фруктовым салатом.
Установите среднюю рисоварку на обычный цикл или на быстрое приготовление, если это машина с нечеткой логикой. Разогрейте оливковое масло и обжарьте зеленый лук в течение 1 минуты. Добавьте спаржу и готовьте еще 3 минуты, или пока спаржа не начнет размягчаться. В средней миске взбейте яйца, сливки, соль и Табаско. Вылейте яичную смесь на спаржу и посыпьте козьим сыром.
Накройте рисоварку крышкой и снова включите обычный цикл. Приготовление фриттаты займет от 3 до 4 минут. Дайте ему продолжать париться под крышкой еще 6 минут в режиме "держать в тепле" или при выключенной машине. (Многие рисоварки, включая все машины с нечеткой логикой, делают это автоматически.) Подавать теплым или при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка зеленого лука или зеленого лука, только белая часть, мелко нарезанная
- 1/2 фунта спаржи, обрезанной и нарезанной на кусочки размером 1/2 дюйма / 12 мм
- 4 больших яйца
- 1/3 стакана жирных сливок
- 1 ч. л. соли
- 1/4 чайной ложки соуса Табаско
- 1/2 стакана крошеного козьего сыра