Клубнично-Миндальный Кукурузный Торт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Равные части фруктовой крошки и кофейного торта, Этот не слишком сладкий десерт начинается ярко-розовым, но выпекается до поджаристого золотисто-коричневого цвета.
Измельчите миндаль в кухонном комбайне до размера зерен риса. Добавьте клубнику и пульс в крупный порошок. Добавить муку, сахар, соль и пульс просто смешать. Добавьте сливочное масло и обрабатывайте до тех пор, пока не останется сухих пятен.
Торт и сборка:
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте сковороду антипригарным спреем. Взбейте муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль в средней миске. Используя электрический миксер на средней скорости, разбейте миндальную пасту в большой миске до рассыпчатости. Добавьте сахар и сливочное масло и перемешайте до получения однородной массы, около 2 минут. Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая, чтобы они включались после каждого добавления. Увеличьте скорость до средней и взбивайте, пока смесь не станет легкой и пушистой, около 3 минут. Уменьшите скорость до минимума и смешайте сухие ингредиенты.
Соскребите тесто в кастрюлю, посыпьте сверху клубникой, а затем комками крошки. Выпекайте торт до тех пор, пока верх не станет золотисто-коричневым, а тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, 80-90 минут. Дайте остыть в кастрюле, прежде чем разворачивать. Пыль с сахарной пудрой непосредственно перед подачей.
Вперед
Торт можно испечь на 2 дня вперед. Хранить плотно завернутым при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана сырого миндаля с кожурой
- 2 унции сублимированной клубники
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками