Huevos Rancheros с кефирным кремом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Слегка обжаренные лепешки с фасолью, сыром, сальсой и яйцом получают дополнительную порцию острого белка из кефира, приправленного кинзой, красным луком и морской солью.
В миске смешайте кефир, по 1/4 стакана кинзы и красного лука и щепотку морской соли. Откладывать.
Для Пико де Галло:
В миске смешайте кефир, по 1/4 стакана кинзы и красного лука и щепотку морской соли. Откладывать.
Для Huevos Rancheros
В кастрюле разогрейте фасоль на медленном огне, помешивая, пока она не прогреется. Тем временем в большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавляйте по 1 лепешке за раз, нагревая до тех пор, пока каждая лепешка не станет слегка хрустящей по краям, но все еще мягкой в центре, около 15 секунд с каждой стороны. Переложите лепешки на тарелку.
В ту же сковороду добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла, перевернув сковороду, чтобы покрыть дно. Как только масло слегка замерцает, разбейте яйца прямо в сковороду. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте, пока белки не застынут сверху, но желтки все еще будут жидкими, 5-6 минут. Посыпать щепоткой морской соли.
На тарелку:
Положите по 1 лепешке на каждое из четырех блюд. Намажьте тонким слоем вареные бобы (около 2 столовых ложек) на каждую лепешку, затем положите сверху яйцо, затем несколько ломтиков авокадо, немного измельченного Монтерейского Джека и столовую ложку Пико де Галло. Полейте сверху ложкой кефирного крема и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана органического простого цельномолочного кефира
- 3/4 чашки неплотно упакованные нарезанной кинзы
- 1/2 стакана нарезанного кубиками красного лука
- Морская соль мэлдона