Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тайские Куриные Крылышки На Гриле

Острый соус для обмакивания отлично подходит практически к любому жареному мясу. Держите его на интенсивной ротации этим летом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите Чили в мельнице для специй до мелкого порошка. Смешайте порошок чили, рыбный соус, сок лайма, семена кунжута и сахар в средней миске, чтобы растворить сахар. При необходимости добавьте больше сахара или сока лайма.

Крылья и сборка:

Приготовьте гриль на среднем огне. Смешайте устричный и соевый соусы, сахар, масло и перец в большой миске. Добавьте крылья;бросьте, чтобы покрыть. Дайте постоять 20-30 минут (если дать мариноваться дольше, они будут слишком солеными). Нанизать по 2 плоских кусочка на каждый шампур по диагонали, на расстоянии примерно 1/2 дюйма друг от друга. Жарить вместе с друметтами, периодически переворачивая, до легкого обугливания и готовности, 6-8 минут. Подавать с соусом для обмакивания.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 сушеных чили де Арбол
  • 1/3 стакана рыбного соуса
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 1 столовая ложка поджаренных семян кунжута
  • 2 чайные ложки сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Тайваньская Индейка Рис
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу