Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тако на завтрак с домашним чоризо, хрустящим картофелем и яйцом

Супер-ароматный (и супер-легкий) домашний свежий чоризо и хрустящий картофель хэш-Браун поднимают эти вкусные тако на завтрак на новый уровень.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя плоскую сторону ножа, раздавите чеснок. Мелко нарезать, затем посыпать солью. Прижмите плоскую сторону ножа к чесноку и перетяните его поперек, повторяя до тех пор, пока не образуется паста. Положите свинину в среднюю миску и добавьте чесночную пасту. Мелко нарежьте 1 чипотле среднего размера Чили с семенами и добавьте к свинине (у вас должно быть около 1 ст. рубленый Чили). Добавьте уксус и 2 ст. л. адобо из банки и перемешайте.

Сделайте тако:

Нагрейте 8 стаканов холодной воды в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте картофель и уксус и обильно посолите. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и доведите до кипения. Варите, пока картофель не станет мягким, около 5 минут, и хорошо слейте воду.

Тем временем разогрейте большую чугунную или антипригарную сковороду на среднем огне. Добавьте 1 Ст. масло и сдержанный чоризо. Варить, ломая чоризо на мелкие кусочки деревянной ложкой, пока оно не подрумянится и не сварится, 4-6 минут. Используя шумовку, переложите в большую миску и отложите жир в сковороде. (Вам понадобится 3 столовые ложки жира, чтобы приготовить картофель, поэтому добавьте еще несколько столовых ложек масла, если это необходимо.)

Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте картофель, 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Бросьте картофель в масло и готовьте, часто помешивая, до золотистого цвета, хрустящей корочки и готовности, около 18 минут. Будьте терпеливы-приготовление картофеля медленно гарантирует мягкий, пушистый интерьер и идеально хрустящий внешний вид. Добавьте зеленый лук и 1 столовую ложку сливочного масла и готовьте, периодически помешивая, пока зеленый лук не станет мягким, еще 2 минуты. Добавьте картофельную смесь в чоризо; зарезервируйте сковороду.

Пока картофель варится, смешайте яйца, молоко, 1/4 чайной ложки соли и оставшуюся 1/4 чайной ложки перца в средней миске. Нагрейте лепешки в сухой средней сковороде на среднем огне до тех пор, пока они не станут горячими и слегка поджаренными (или заверните их во влажные бумажные полотенца и нагрейте в микроволновой печи около 20 секунд). Заверните во влажные бумажные полотенца и держите в тепле между 2 тарелками.

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла. Добавьте яичную смесь и готовьте, периодически помешивая, до тех пор, пока она едва не застынет, около 2 минут. Верните колбасу и картофель в сковороду и готовьте, периодически помешивая, до повторного нагрева, около 2 минут.

Положите по 2 лепешки на 4 тарелки и разделите яичную смесь между лепешками. Сверху положить сыр, острый соус, авокадо и кинзу.

Вперед

Чоризо можно приготовить за 3 дня и хранить в холодильнике.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 зубчика чеснока, очищенные от кожуры
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 8 унций свиного фарша
  • 1 маленькая баночка Чили чипотле в адобо
  • 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья