Жареная кукуруза с маслом мисо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Покрытие сладкой жареной кукурузы маслом мисо придает ореховый вкус классике" - Брэд Леоне
Смешайте 4 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры и 1 столовую ложку мисо в небольшой миске. Натрите 4 очищенных початка кукурузы 2 столовыми ложками растительного масла, посолите.
Жарить на среднем огне, часто переворачивая, пока слегка не обуглится и не станет мягким, около 5 минут.
Намажьте кукурузу маслом мисо и посыпьте поджаренными семенами кунжута.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 столовая ложка мисо
- 4 очищенные от шелухи початки кукурузы
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль
- Поджаренные семена кунжута, гарнир