Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная кукуруза с маслом мисо

"Покрытие сладкой жареной кукурузы маслом мисо придает ореховый вкус классике" - Брэд Леоне

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 4 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры и 1 столовую ложку мисо в небольшой миске. Натрите 4 очищенных початка кукурузы 2 столовыми ложками растительного масла, посолите.

Жарить на среднем огне, часто переворачивая, пока слегка не обуглится и не станет мягким, около 5 минут.

Намажьте кукурузу маслом мисо и посыпьте поджаренными семенами кунжута.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 столовая ложка мисо
  • 4 очищенные от шелухи початки кукурузы
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль
  • Поджаренные семена кунжута, гарнир

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу