Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из медовой росы, укропа и оливок

Оденьте непосредственно перед подачей на стол так, чтобы фенхель все еще был хрустящим, а дыня сохранила свои соки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте апельсиновый сок, лимонный сок и 2 столовые ложки масла в большой миске, приправьте солью и перцем. Добавьте дыню, укроп и оливки в винегрет и перемешайте.

Сверху салат посыпать апельсиновой цедрой и листьями укропа, сбрызнуть большим количеством масла, посолить и поперчить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка мелко натертой апельсиновой цедры
  • 1 столовая ложка свежего апельсинового сока
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла, плюс еще для мороси
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1 1/2 фунта дыни с медовой росой, удаленной кожурой и семенами, выбритыми на мандолине
  • 1/2 луковицы фенхеля, выбритая на мандолине, плюс 2 столовые ложки крупно нарезанных листьев фенхеля
  • 1/4 стакана соленых зеленых оливок, таких как Кастельветрано, без косточек, очень крупно нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу