Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тосты с персиками и голубым сыром

Лучший голубой сыр для этого-соленый, но сливочный, не слишком острый и не фанковый.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя кончик ножа для очистки овощей, поставьте крестик в нижней части каждого персика. Варить в большой кастрюле с кипящей водой только до тех пор, пока шкурки не начнут шелушиться там, где их режут, около 1 минуты.

Используя шумовку, переложите в миску с ледяной водой; дайте остыть. Очистите от кожуры; нарежьте над небольшой миской на дольки, собирая соки. Добавьте лимонный сок и мед и перемешайте.

Поджарьте хлеб, смажьте 2 столовыми ложками масла и посолите. Намажьте сыр на тост и сверху выложите персики, оставив соки. Взбейте 4 столовые ложки масла в соки. Бросьте портулак с достаточным количеством заправки, чтобы слегка покрыть его в миску; приправьте солью и перцем. Организовать более тосты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших спелых персика
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки меда
  • 4 ломтика хлеба в деревенском стиле
  • 6 столовых ложек оливкового масла, разделенного
  • Кошерная соль
  • 4 унции голубого сыра (например, рокфор или Сен-Агур), комнатной температуры
  • 2 чашки (свободно упакованные) обрезанного портулака или детской рукколы
  • Свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым