Тосты с персиками и голубым сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Лучший голубой сыр для этого-соленый, но сливочный, не слишком острый и не фанковый.
Используя кончик ножа для очистки овощей, поставьте крестик в нижней части каждого персика. Варить в большой кастрюле с кипящей водой только до тех пор, пока шкурки не начнут шелушиться там, где их режут, около 1 минуты.
Используя шумовку, переложите в миску с ледяной водой; дайте остыть. Очистите от кожуры; нарежьте над небольшой миской на дольки, собирая соки. Добавьте лимонный сок и мед и перемешайте.
Поджарьте хлеб, смажьте 2 столовыми ложками масла и посолите. Намажьте сыр на тост и сверху выложите персики, оставив соки. Взбейте 4 столовые ложки масла в соки. Бросьте портулак с достаточным количеством заправки, чтобы слегка покрыть его в миску; приправьте солью и перцем. Организовать более тосты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших спелых персика
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки меда
- 4 ломтика хлеба в деревенском стиле
- 6 столовых ложек оливкового масла, разделенного
- Кошерная соль
- 4 унции голубого сыра (например, рокфор или Сен-Агур), комнатной температуры
- 2 чашки (свободно упакованные) обрезанного портулака или детской рукколы
- Свежемолотый черный перец