Обжаренная зелень с поджаренными грецкими орехами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Поджаренные грецкие орехи придают землистой зелени насыщенный ореховый оттенок. Если вы следуете нашим История Ужин 68 $, используйте зарезервированную свекольную и швейцарскую зелень мангольда и оставшиеся стебли мангольда из Салат из жареной свеклы с маринованной редиской и мангольдом .
Разогрейте большую сковороду на среднем огне и поджарьте грецкие орехи, часто встряхивая сковороду, до появления аромата, около 5 минут. Переложите орехи на тарелку.
Нагрейте ту же сковороду на среднем огне и добавьте масло и сливочное масло, перемешивая. Как только масло растает, добавьте 1/4 ч. Л. Лука. соль, и 1/4 ч. перец и готовьте, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте стебли мангольда и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, еще около 2 минут. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и готовьте, постоянно помешивая, до появления аромата, 1 минуту. Добавьте зелень мангольда, зелень свеклы, уксус, оставшуюся 1 ч. соли, а оставшиеся 1/4 ч. перец. Накрыть крышкой и варить, периодически помешивая щипцами, до мягкости, примерно 3-4 минуты. Откройте крышку и готовьте еще 1 минуту. Подавать с поджаренными грецкими орехами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана крупно нарезанных грецких орехов
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1/2 средней луковицы, тонко нарезанной
- 1 1/4 чайной ложки кошерной соли, разделенной
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, разделенного пополам
- 1 пучок швейцарского мангольда (около 12 унций), стебли и зелень разделены, стебли нарезаны поперек на 1/2-дюймовые кусочки, зелень крупно нарезана
- 4 зубчика чеснока, тонко нарезанные
- 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
- Зелень из 1 пучка свеклы, крупно нарезанной (примерно 1 1/2 стакана зелени)
- 3 чайные ложки белого винного или шампанского уксуса