Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фриттата со свининой с укропом и спаржей

Поданная в теплом виде или при комнатной температуре, фриттата станет легким, но впечатляющим ужином. Если вы следуете нашим История Ужин 68 $, купите 1 пучок спаржи и используйте 3/4 пучка для Феттучини со спаржей, свекольным песто и яйцом-пашот а остальные 1/4 пучка вот здесь. Это прекрасная возможность использовать любой оставшийся свекольно-зеленый песто из блюда для пасты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Нагрейте 10-дюймовую жаропрочную сковороду на среднем огне. Добавьте семена фенхеля и поджарьте, постоянно помешивая, до появления аромата, 1 минуту. Добавьте свинину, 1 чайную ложку масла, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца и готовьте, разбивая кусочки деревянной ложкой или лопаточкой, пока они не подрумянятся и не сварятся, еще около 5 минут. Соскоблите смесь свинины в среднюю миску.

Нагреть 1 Ст. Л. масло в той же сковороде на среднем огне. Добавьте лук, 1/4 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца и готовьте, периодически помешивая, до мягкости и прозрачности, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте, постоянно помешивая, до появления аромата, 1 минуту. Добавить спаржу и варить, периодически помешивая, до хрустящей корочки-нежной и ярко-зеленой, еще 3-5 минут. Добавьте овощную смесь к свиной смеси, перемешайте и дайте немного остыть. Вытрите сковороду и резерв.

Тем временем взбейте яйца, пармезан, сливки, 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в большой миске. Добавьте свинину и овощную смесь и хорошо перемешайте.

Нагреть 2 Ст. Л. масло в зарезервированной сковороде разогрейте на среднем огне. Добавьте яичную смесь и готовьте, не помешивая, пока края не начнут застывать и отодвигаться от сковороды, около 7 минут. Переложите фриттату в духовку и выпекайте до готовности 10-12 минут.

Посолить, поперчить, нарезать дольками и полить оставшимся зеленым песто из свеклы или растительным маслом. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чайные ложки семян фенхеля
  • 1/2 фунта свиного фарша
  • 3 столовые ложки плюс 1 чайная ложка оливкового масла, разделенного
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли, разделенной пополам, плюс еще
  • 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, разделенного пополам, плюс еще
  • 1/2 средней луковицы, тонко нарезанной
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 4 унции спаржи (около 4 средних Копьев), обрезанные и разрезанные по диагонали на кусочки размером 1 дюйм
  • 8 больших яиц
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • 3 столовые ложки жирных сливок
  • 1/4 стакана свекольного зеленого песто (см. Примечание) или 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени плюс 2 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья