Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат "Зеленая Богиня Кобб"

Все, что вам нужно знать о вызывающей привыкание хрустящей куриной шкурке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из зеленого лука, эстрагона, зеленого лука, кинзы, петрушки, масла, уксуса, йогурта и одной четвертой части авокадо в кухонном комбайне до получения однородной массы. Тонко заправить водой, добавляя понемногу, до консистенции, похожей на густые сливки; приправить солью и перцем.

Разогрейте сухую небольшую сковороду на среднем огне и готовьте гуанчиале, периодически переворачивая, пока жир не станет мягким, а мясо не станет коричневым и хрустящим, 5-8 минут. Переложите на бумажные полотенца, чтобы слить воду.

Добавьте зарезервированную куриную кожу в сковороду и готовьте, периодически переворачивая и нажимая, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, 5-8 минут. Переложить на бумажные полотенца с гуаньчале.

Выложите листья салата на блюдо, полейте половиной заправки и приправьте солью и перцем. Сверху положить куриное мясо, укроп, побеги гороха, лук и оставшийся авокадо. Приправить солью и перцем. Полейте оставшейся заправкой и посыпьте сверху хрустящей куриной кожей и гуаньчале.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 зеленых лука, мелко нарезанных
  • 1/4 стакана свежих листьев эстрагона с нежными стеблями
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки простого йогурта
  • 1 авокадо, нарезанный ломтиками 1/4 дюйма, разделенный
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1 унция гуанчале (соленая свиная щека), очень тонко нарезанная
  • 1 жареная курица, снятая кожа и зарезервированная, мясо разорвано на кусочки размером с укус
  • 4 немного салата камень или другой небольшой салат-латук, листья разделены
  • 1 луковица фенхеля, тонко нарезанный
  • 1 чашка побегов гороха (усики)
  • 1/2 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья