Салат "Зеленая Богиня Кобб"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Все, что вам нужно знать о вызывающей привыкание хрустящей куриной шкурке.
Пюре из зеленого лука, эстрагона, зеленого лука, кинзы, петрушки, масла, уксуса, йогурта и одной четвертой части авокадо в кухонном комбайне до получения однородной массы. Тонко заправить водой, добавляя понемногу, до консистенции, похожей на густые сливки; приправить солью и перцем.
Разогрейте сухую небольшую сковороду на среднем огне и готовьте гуанчиале, периодически переворачивая, пока жир не станет мягким, а мясо не станет коричневым и хрустящим, 5-8 минут. Переложите на бумажные полотенца, чтобы слить воду.
Добавьте зарезервированную куриную кожу в сковороду и готовьте, периодически переворачивая и нажимая, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, 5-8 минут. Переложить на бумажные полотенца с гуаньчале.
Выложите листья салата на блюдо, полейте половиной заправки и приправьте солью и перцем. Сверху положить куриное мясо, укроп, побеги гороха, лук и оставшийся авокадо. Приправить солью и перцем. Полейте оставшейся заправкой и посыпьте сверху хрустящей куриной кожей и гуаньчале.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 зеленых лука, мелко нарезанных
- 1/4 стакана свежих листьев эстрагона с нежными стеблями
- 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 2 столовые ложки простого йогурта
- 1 авокадо, нарезанный ломтиками 1/4 дюйма, разделенный
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1 унция гуанчале (соленая свиная щека), очень тонко нарезанная
- 1 жареная курица, снятая кожа и зарезервированная, мясо разорвано на кусочки размером с укус
- 4 немного салата камень или другой небольшой салат-латук, листья разделены
- 1 луковица фенхеля, тонко нарезанный
- 1 чашка побегов гороха (усики)
- 1/2 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной