Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Спиральная ветчина в мультиварке

Мне кажется забавным, после всех этих лет профессиональной кулинарии, покупать что-то уже приготовленное только для того, чтобы “приготовить” его снова. Когда речь заходит о спиральной ветчине, этот процесс действительно больше связан с приданием вкуса, чем с приготовлением ветчины (которая уже приготовлена). Когда все будет готово, мясо должно быть нежным и почти отваливаться от кости, и у вас будет отличная жидкость для приготовления пищи, которая может быть пропитана рисом, лепешками, картофелем, хлебом...или яичной лапшой, смешанной с небольшим количеством соли и сметаны. Когда кленовый сироп и коричневый сахар, каждый со своим глубоким, сернистым, мелассным вкусом, соединяются с сидровым уксусом и горчицей, они создают острую жидкость, чтобы служить с этой ветчиной. Мне нравится думать об этом как о маринаде, который приходит в конце, а не в начале. Запишите меня! Я люблю, чтобы служить здесь ложе из тушеной капусты, тоже.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Налейте 3 стакана воды в 7-литровую мультиварку. Добавьте ветчину, нарезанную стороной вверх, а также Пастернак и морковь. Полейте ветчину кленовым сиропом и яблочным соком, а сверху посыпьте коричневым сахаром. Варить на сильном огне, не накрывая крышкой, от 30 до 45 минут, затем накрыть крышкой мультиварку и варить на слабом огне, пока ветчина не станет мягкой, от 3 до 4 часов. Окорока различаются по размеру и нежности, так что будьте терпеливы. Когда мясо становится мягким, оно должно отрываться от кости с очень небольшим сопротивлением. Попробуйте маленький кусочек для нежности.

Закончите и подавайте на стол:

Переложите ветчину и овощи на глубокое сервировочное блюдо (оставьте жидкость в кастрюле). Используйте пару кухонных ножниц или ножниц, чтобы отрезать ломтики ветчины от кости и позволить им упасть на блюдо. Смешайте оба вида горчицы и уксус в кулинарной жидкости, оставшейся в мультиварке, и попробуйте приправу—соус может нуждаться или не нуждаться в соли. Залейте жидкостью ветчину и овощи и подавайте на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (6-7 фунтов) кость,копченая гикори, необработанная полностью приготовленная ветчина
  • 5 средних Пастернаков, очищенных и разрезанных вдоль пополам
  • 5 средних морковок, очищенных и разрезанных вдоль пополам
  • 1 стакан кленового сиропа
  • 2 стакана несладкого яблочного сока
  • ½ Стакана упакованного темно-коричневого сахара
  • ½ Стакана гладкой дижонской горчицы
  • ½ Стакана зернистой дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • Кошерная соль (при необходимости)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ