Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лучший Соус Болоньезе

Болоньезе-это сытный соус, который нуждается в зубастой, широкой лапше, такой как свежая паппарделле, или крепкой сушеной форме, такой как ригатони.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поджарьте специи в сухой небольшой сковороде на среднем огне, часто помешивая, до появления аромата, около 2 минут (это высвобождает их аромат). Дайте остыть, затем мелко измельчите в мельнице для специй (или используйте ступку и пестик).

<ol start= "2"> <литий>аромат, основание:</литий> < / ol>

Разогрейте духовку до 250°. Нагрейте масло в средней жаропрочной кастрюле на среднем огне. Добавьте печень и перемешайте. Посолить, поперчить и варить, периодически помешивая, пока печень не подрумянится. Добавьте лук, тимьян и перец мамы Лил; перемешайте, чтобы покрыть. Попробуйте и отрегулируйте приправу солью и перцем. Варить, помешивая по мере необходимости, пока лук не станет коричневым и мягким, еще 5-8 минут. Добавьте чеснок и готовьте до мягкости, около 2 минут. Добавьте смесь специй и 1 1/2 чайной ложки соли.

<ol start= "3"> <литий>мясо-то и дело:</литий> < / ol>

Добавьте помидоры, затем вино, помешивая и соскребая все кусочки, прилипшие ко дну кастрюли. Добавьте мясо и перемешайте (смесь будет довольно жесткой, но ослабнет по мере приготовления). Добавьте молоко и хорошо перемешайте-все должно быть равномерно покрыто.

<ol start= "4"> <li>низкий и медленный:< / li> < / ol>

Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку; выпекайте в течение 6 часов.

<ol start= "5"> <батарея Li>запатентованная смесь:</литий> < / ol>

Выньте кастрюлю из духовки. Соус затвердеет; перемешайте, чтобы ослабить. Выщипните тимьян и, используя погружной блендер, взбейте соус до однородной массы. Добавьте уксус и приправьте солью и перцем. Чтобы подать соус так, как это делает шеф-повар Истон, смотрите противоположную страницу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 лавровых листа
  • 3 целых гвоздики
  • 2 чайные ложки семян фенхеля
  • 1 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом