Цветная Капуста Болоньезе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нет, не обязательно быть вегетарианцем, чтобы любить то, что здесь происходит. Цветная капуста и грибы обеспечивают богатство и зубастость, которые отдают должное мясистому оригиналу.
Подобный этому Приятного Аппетита рецепт? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!
Измельчите грибы в кухонном комбайне до тех пор, пока они не станут мелко нарезанными. Переложить в небольшую миску. Вытрите чашу кухонного комбайна.
Работая в 3 партии, пульсируйте цветную капусту в кухонном комбайне до тех пор, пока кусочки не станут размером с рисовое зерно (некоторые меньше, а некоторые больше), перенося их в среднюю миску по мере движения.
Нагрейте ¼ стакана масла и 2 ст. масло в большой тяжелой кастрюле на среднем уровне. Добавить грибы и варить, периодически помешивая, до золотистого цвета, 4–6 минут. Добавьте лук и 2 ст. масло в горшок. Готовьте, периодически помешивая, 6–8 минут, пока лук не станет очень мягким и золотисто-коричневым. Добавьте чеснок, чили и розмарин и готовьте, периодически помешивая, пока чеснок не станет мягким и смесь не станет очень ароматной, около 3 минут. Добавить томатную пасту и варить, постоянно помешивая, примерно 2 минуты, пока паста не потемнеет. Добавьте цветную капусту и готовьте, продолжая время от времени помешивать, пока цветная капуста не прогреется и не начнет прилипать к дну кастрюли, 6–8 минут. Приправить солью, затем держать в тепле на слабом огне.
Тем временем варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, периодически помешивая, почти до аль денте, примерно на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.
С помощью шумовки переложите макароны в кастрюлю с соусом. Добавьте 1 стакан пармезана, оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и 1 стакан жидкости для приготовления пасты. Увеличьте огонь до среднего и варите, периодически помешивая, пока паста не станет аль денте и соус не прилипнет к пасте, около 3 минут. Снять с огня и перемешать с петрушкой. Попробуйте и отрегулируйте приправу с солью (вероятно, потребуется еще щепотка или две). Мелко цедрите лимон поверх пасты и еще раз перемешайте.
Разделите пасту между мисками. Сверху добавить еще пармезана, затем сбрызнуть маслом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 унций грибов, таких как шиитаке или кримини, удаляют стебли
- 1 средняя головка цветной капусты (около 2 ¼ фунта), разбитая на соцветия
- ¼ Стакана плюс 2 ст. л. оливковое масло первого отжима, плюс еще немного для мороси
- 4 ст. л. несоленого сливочного масла, разделить
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 6 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
- 1 Чили, например Серрано, Голландия или Фресно, тонко нарезанный или ½ ч. л. измельченных хлопьев красного перца
- 1 ст. л. мелко нарезанный розмарин
- ⅓ Чашка двойной концентрированной томатной пасты
- Кошерная соль
- 1 фунт ригатони
- 2 унции мелко натертого пармезана (около 1 стакана), плюс еще для сервировки
- 3 ст. л. мелко нарезанная петрушка
- ½ Лимона