Овсяные и фисташковые Санди
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для деликатного—не хрупкого-хруста не переусердствуйте. Ничего страшного, если центр печенья все еще бледный.
Смешайте муку, овес, фисташки, соль и пищевую соду в кухонном комбайне (маленькие кусочки овса и фисташки должны быть все еще видны).
Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте сливочное масло, сахарный песок и сахарную пудру в средней миске, чтобы создать воздушные карманы в масле, около 5 минут; смесь будет выглядеть легкой и пушистой. Уменьшите скорость до минимума и добавьте сухие ингредиенты, перемешивая только до тех пор, пока они не смешаются. Разделите тесто между 2 листами полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги и сформуйте бревна диаметром около 1 1/2 дюйма. Охладите до твердости, по крайней мере, 1 час. (Чем холоднее тесто, тем легче его нарезать ровными ломтиками.)
Поместите стеллажи в нижнюю и верхнюю трети духовки; разогрейте до 350°. Используя зазубренный нож, нарежьте бревна на круги толщиной 1/4 дюйма и положите на выстланные пергаментом противни на расстоянии примерно 1/2 дюйма друг от друга. Выпекайте, вращая противни один раз, пока печенье не станет золотисто-коричневым по краям, 10-12 минут. Переложить на проволочные стеллажи, дать остыть.
Делайте заранее: держите тесто охлажденным до 5 дней или замораживайте до 1 месяца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан универсальной муки
- 1 чашки старомодные овес
- 1 чашка сырых фисташек
- 3/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/3 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана сахарной пудры