перламутровая пуговица
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Бармен Нарен Янг разработал эти коктейли в ресторане Bobo в Нью-Йорке, чтобы продемонстрировать ароматы cachaca, бразильского спирта, приготовленного из дистиллированного сока сахарного тростника.
Заполнить 10 унций Коллинз или хайбол со льдом. Добавьте кашасу, Лилле Блан и сок лайма. Сверху положить Лимонату Сан-Пеллегрино и немного перемешать. Поместите 1/2 грейпфрутового колеса в напиток и немедленно подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- От 8 до 10 кубиков льда
- 1/4 стакана (2 унции) кашасы
- 4 1/2 чайной ложки (3/4 унции) Лилле Блан
- 1 столовая ложка (1/2 унции) свежевыжатого сока лайма
- 1/2 стакана (4 унции) Сан-Пеллегрино Лимоната
- 1/2 грейпфрута колеса