Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

перламутровая пуговица

Бармен Нарен Янг разработал эти коктейли в ресторане Bobo в Нью-Йорке, чтобы продемонстрировать ароматы cachaca, бразильского спирта, приготовленного из дистиллированного сока сахарного тростника.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Заполнить 10 унций Коллинз или хайбол со льдом. Добавьте кашасу, Лилле Блан и сок лайма. Сверху положить Лимонату Сан-Пеллегрино и немного перемешать. Поместите 1/2 грейпфрутового колеса в напиток и немедленно подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • От 8 до 10 кубиков льда
  • 1/4 стакана (2 унции) кашасы
  • 4 1/2 чайной ложки (3/4 унции) Лилле Блан
  • 1 столовая ложка (1/2 унции) свежевыжатого сока лайма
  • 1/2 стакана (4 унции) Сан-Пеллегрино Лимоната
  • 1/2 грейпфрута колеса

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца