Безглютеновая Корочка Пирога
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это наша безглютеновая корочка для пирога; она прекрасно хрустит и имеет приятный вкус фантастический Мы также используем этот рецепт для ручных пирогов и пирогов, и мы даже скатываем остатки в маленькие змеиные формы, бросаем их в коричный сахар и выпекаем в маленькое золотое печенье.
Прежде чем начать, убедитесь, что все ваши ингредиенты охлаждены (или, в случае сливочного сыра и масла, заморожены), чтобы убедиться, что корочка сохраняет свою форму и становится шелушащейся после выпечки.
Нарежьте сливочный сыр и сливочное масло на 1/2-дюймовые кусочки, положите в миску и заморозьте на 15 минут. Используйте кофемолку или кофемолку для специй или ступку и пестик, чтобы измельчить семена подорожника, льна и чиа в мелкий порошок. Переложите в миску кухонного комбайна вместе с солью, разрыхлителем и мукой. Пульс несколько раз соединить.
Добавьте сливочное масло и сливочный сыр и пульсируйте, пока текстура крошек не станет похожа на песок, около 20 секунд. Пока кухонный комбайн пульсирует, добавьте уксус, а затем 3 столовые ложки ледяной воды. Выдавите небольшое количество теста между пальцами; если оно очень рассыпчатое, добавьте еще ледяной воды, по 1 столовой ложке за раз (максимум 2 столовые ложки). Не перегружайте процесс.
Выверните тесто на кусок полиэтиленовой пленки и соберите руками в шар. Замесите тесто несколько раз, чтобы создать однородную текстуру. Разделите тесто пополам и сформируйте из каждого куска плоский диск толщиной около 1 дюйма. Плотно заверните каждую половинку в пластик и поставьте в холодильник, пока тесто не остынет и не станет жестким, по крайней мере, на 30 минут (или до ночи). Раскатайте, наполните и выпекайте по желанию.
Сделайте заранее: тесто можно заморозить на срок до 3 месяцев; разморозить в холодильнике перед использованием.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 унций сливочного сыра
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла
- 3/4 чайной ложки порошка шелухи подорожника
- 2 1/4 чайной ложки цельных семян льна
- 1 1/2 чайной ложки цельных семян чиа
- 3/4 чайной ложки мелкой морской соли
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 2 1/4 стакана рисовой безглютеновой универсальной муки*
- 1 1/2 чайной ложки яблочного уксуса
- От 3 до 5 столовых ложек ледяной воды