Шафраново-Грушевые Леденцы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Якорь указанных в короткий вазы, наполненные сахарным песком и выиграть сладкий приз декора.
Выровняйте 2 ободчатых противня с силиконовыми ковриками для выпечки или пергаментной бумагой (слегка покройте пергамент антипригарным спреем). Приготовьте леденцовые палочки, засахаренный имбирь и дополнительный шафран.
Поместите сахар и 1/8 чайной ложки шафрана в кухонный комбайн; соскоблите семена ванили (зарезервируйте стручок для другого использования). Пульс соединить, затем переложить в среднюю кастрюлю с термометром. Добавьте кукурузный сироп, соль, 1/3 стакана ликера и 1/4 стакана воды и варите на среднем огне, периодически вращая кастрюлю, пока термометр не зарегистрирует 300°. (Сироп попадет в так называемую стадию твердой трещины. При охлаждении он будет твердым и сломается при изгибе.) Снимите кастрюлю с огня и добавьте оставшуюся 1 столовую ложку ликера, закручивая кастрюлю, чтобы сироп слегка остыл.
Налейте половину сиропа в 1-стаканный термостойкий мерный стаканчик с носиком, оставшийся сироп отложите в сторону. Работая быстро, вылейте сироп на подготовленные противни, чтобы сделать 1" раунды (сироп будет слегка растекаться).
Сразу же поместите палочки в центр каждого круга, вращая, чтобы покрыть (так они останутся застрявшими в охлажденной конфете). Сверху рассыпьте несколько шафрановых нитей и кусочки имбиря. Повторите то же самое с оставшимся сиропом (осторожно разогрейте, если он начнет схватываться). Пусть остынет.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей растительного масла (опционально)
- 2 столовые ложки мелко нарезанного засахаренного имбиря
- 1/8 чайной ложки шафрановых нитей, плюс еще
- 1 1/3 стакана сахара
- 1/2 стручок ванили, разделить вдоль
- 1/3 стакана светлого кукурузного сиропа
- 1/8 чайной ложки кошерной соли
- 1/3 стакана плюс 1 столовая ложка грушевого ликера