Основное Тесто Для Пирога
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Слишком холодное тесто может треснуть и расколоться при раскатке; сначала дайте ему постоять при комнатной температуре в течение пяти минут.
Взбейте сахар, соль и 1 стакан муки в средней миске. Добавьте сливочное масло и втирайте пальцами, пока смесь не станет похожа на грубую муку с оставшимися кусочками размером с горошину. Сбрызните яичную смесь сливочным маслом и аккуратно перемешайте вилкой, пока тесто не станет однородным.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите до однородной массы (несколько сухих пятен в порядке). Сформируйте тесто в виде диска. Заверните в пластик и охладите до затвердения, по крайней мере, 2 часа.
Делайте заранее: тесто можно приготовить на 2 дня вперед. Хранить в охлажденном виде или заморозить до 1 месяца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 стакан универсальной муки, плюс еще для поверхности
- 6 столовых ложек охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1 большое яйцо, взбитое до однородной массы