Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Порошок Цедры Цитрусовых

Добавьте его в выпечку, такую как печенье, или используйте для ободка коктейльного бокала.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 150° или как можно ниже. Используя овощечистку, снимите кожуру с 2 фунтов смешанных цитрусовых. Положите кожуру в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Довести до кипения и варить 1 минуту. Слейте воду, промойте кожуру под холодной водой. Повторите еще два раза.

Разложите кожуру на проволочной решетке, установленной внутри ободчатого противня, и выпекайте до тех пор, пока она не станет сухой и хрупкой, 18-24 часа.

Работая партиями, измельчите кожуру в мельнице для специй до мелкого порошка.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Кожура от 2 фунтов смешанных цитрусовых

Источник

Интересные рецепты