Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Порошок Цедры Цитрусовых

Добавьте его в выпечку, такую как печенье, или используйте для ободка коктейльного бокала.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 150° или как можно ниже. Используя овощечистку, снимите кожуру с 2 фунтов смешанных цитрусовых. Положите кожуру в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Довести до кипения и варить 1 минуту. Слейте воду, промойте кожуру под холодной водой. Повторите еще два раза.

Разложите кожуру на проволочной решетке, установленной внутри ободчатого противня, и выпекайте до тех пор, пока она не станет сухой и хрупкой, 18-24 часа.

Работая партиями, измельчите кожуру в мельнице для специй до мелкого порошка.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Кожура от 2 фунтов смешанных цитрусовых

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом