Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Замороженные Темные И Бурные Суфле

Одним из моих любимых пост-сменных тусовок был Painkiller NYC, где мой приятель Ричи Боккато устроил злобную вечеринку в стиле Dark and Stormy в своем коктейльном убежище. К сожалению, бара давно нет; Я поднимаю свой бокал за Ричи и лучших из всех Dark and Stormy. Это мой любимый коктейль, поэтому я подумал, что сочетание рома, лайма и большого количества имбиря будет действительно освежающим в замороженном десерте. Это отличное летнее угощение - легкое и воздушное, но с приятным пьяным вкусом. Что действительно делает это, так это свежий имбирный сок. Натереть очищенный свежий имбирь в небольшом ситечке с мелкими ячейками, установленном над миской. Когда у вас будет изрядное количество мякоти, выжмите из нее сок. Вам понадобится довольно большой кусок свежего имбиря, около 335 граммов, чтобы получить достаточно сока.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отрежьте шесть полосок пергамента или вощеной бумаги размером 3 × 22 дюйма. Плотно оберните шесть 6-унционных рамекинов полосками, создав воротник и используя ленту, чтобы закрепить его на рамекине. Выложите их на небольшой противень.

Положите яичные белки, 2 столовые ложки сахара и винный камень в стоячий миксер с насадкой для венчика и включите на низкую скорость.

Положите оставшийся сахар и 2 столовые ложки воды в небольшую кастрюлю. Перемешайте чистым пальцем, чтобы равномерно смочить сахар; смочите палец и протрите стенки кастрюли и поставьте кастрюлю на средний огонь. Когда сахар растворится и смесь начнет пузыриться, промойте стенки кастрюли чистой кондитерской щеткой, смоченной в холодной воде, чтобы растворить любые кристаллы сахара на стенках кастрюли.

Когда сахарная смесь закипит, увеличьте скорость миксера до средней. Продолжайте варить сахар около 10 минут, пока он не достигнет 250 ° F (стадия твердого шарика). Увеличьте скорость миксера до средне-высокой. Белки должны быть пушистыми и блестящими, но при этом мягкими. При работающем двигателе осторожно влейте горячий сахарный сироп медленной, устойчивой струей прямо на белки между краем чаши миксера и внешней стороной венчика, чтобы он не разбрызгивался и не образовывал комков. Увеличьте скорость миксера до высокой и взбивайте безе в течение 6-8 минут, пока оно не остынет на ощупь. Если уровень безе в миксерной чаше начинает снижаться, немедленно прекратите взбивание.

В другой большой миске взбейте сливки венчиком до тех пор, пока они не станут твердыми.

В небольшой миске взбейте ром, имбирный сок, цедру лайма и сок вместе. Как только белки остынут и станут блестящими, используя большую резиновую лопатку, аккуратно сложите в них жидкость до тех пор, пока она не соединится.

Добавьте примерно треть смеси белков во взбитые сливки и сложите до образования прожилок. Добавьте еще одну треть и снова сложите. Добавьте оставшиеся белки к сливкам и сложите до тех пор, пока они не соединятся и не останется никаких прожилок. Сгибающим движением аккуратно проведите венчиком по смеси, чтобы убедиться, что она однородна. Используя кондитерский мешок или ложку, наполните каждую подготовленную форму до края бумаги и при необходимости разгладьте верх. Заморозьте суфле на сковороде в морозилке на ночь.

На следующий день снимите бумажные воротнички и при необходимости протрите стенки формочек теплым влажным полотенцем. Дайте суфле постоять при комнатной температуре около 15 минут перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 больших яичных белков
  • 1 2/3 стакана сахара (330 г), разделенного
  • Щепотка винного камня
  • 1 3/4 стакана жирных сливок (420 грамм)
  • 6 столовых ложек темного рома (без специй) (90 г)
  • 6 столовых ложек процеженного свежего имбирного сока (90 г), примерно от 12 унций (335 г) свежего имбиря
  • Тертая цедра 2 лаймов
  • 1/4 стакана свежего сока лайма (60 г)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками