Имбирно-Карри Сахарное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Простое сахарное печенье, как бы хорошо оно ни было приготовлено, мне немного скучно. Вы можете подумать, что я сошел с ума, добавив порошок карри в печенье, но вместе с молотым и засахаренным имбирем эта комбинация действительно пробуждает классическое американское печенье. Дайте им шанс!
В чаше стоячего миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте сливочное масло на средней скорости около 5 минут, пока не образуется густая, гладкая паста. Добавьте яйцо и семена ванили и перемешайте до получения однородной массы.
Тем временем в отдельной миске смешайте муку, сахар, имбирь и порошок карри, посыпьте сверху кошерной солью. С помощью миксера на низкой скорости медленно добавьте сухие ингредиенты к сливочному маслу и перемешайте до полного смешивания.
Разделите тесто между 2 листами пергамента и сформуйте длинные тонкие бревна диаметром около 1 1/2 дюйма. Сложите бумагу поверх рулона теста и используйте скребок для теста, чтобы затянуть бревно теста. Используйте свои руки, чтобы сгладить и сформировать тесто в такой идеальный цилиндр, как вы можете. Охладите до твердого состояния.
Когда выпечка будет готова, Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите 2 противня силиконовыми ковриками для выпечки или пергаментной бумагой.
Используя 2 руки, плотно раскатайте бревна теста на рабочей поверхности, чтобы закруглить любые края. Посыпьте Демерару сахаром на другой противень. Разверните тесто и, используя кондитерскую щетку, смажьте поверхность взбитым яичным желтком. Раскатайте тесто в сахаре и нарежьте его острым ножом на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Смажьте поверхность каждого печенья взбитым желтком, посыпьте сверху несколькими хлопьями соли Мэлдона и вдавите кусочек кристаллизованного имбиря в центр каждого печенья.
Поместите печенье примерно на 1 дюйм друг от друга на выровненные противни и выпекайте в течение 15-16 минут, вращая сковородки наполовину, пока края не начнут становиться золотистыми. Охладите в кастрюле в течение 10 минут, прежде чем переложить на стойку, чтобы полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере до 5 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 столовых ложек (1 1/4 палочки) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками (140 г)
- 1 большое яйцо
- Семена от 1 стручка ванили
- 1 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка универсальной муки (208 грамм)
- 3/4 стакана сахарной пудры (90 г)
- 1 1/2 чайной ложки молотого имбиря (3 г)
- 1 чайная ложка мягкого порошка карри (2 грамма)
- 1/2 чайной ложки кошерной соли (2 грамма)
- Сахар демерара, для раскатки
- 2 больших яичных желтка, взбитых
- Морская соль мэлдон, для посыпки
- 24 дюймовых ломтика кристаллизованного имбиря, разрезанного поперек пополам