Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадное Печенье Хрустящий Кусок

Шоколадные жемчужины Valrhona придают этим печеньям отличный хруст, но вы также можете поменять их местами в пользу равного количества шариков солодового молока—или пропустить оба и просто удвоить кусочки шоколада.

Для печенья с супер-липкой серединой пропустите этап охлаждения и просто зачерпните тесто на противень и заморозьте. Вы можете испечь печенье прямо из замороженного состояния (возможно, вам придется добавить несколько минут к времени выпечки). Храните замороженные шарики теста в закрывающемся морозильном пакете в морозильной камере до 1 месяца.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней миске смешайте муку и пищевую соду, отложите в сторону.

В чашу подставочного миксера с лопастной насадкой взбейте сливочное масло на средней скорости. Добавьте сахар, ваниль и кошерную соль и продолжайте взбивать до тех пор, пока смесь не станет легкой и пушистой.

При работающем миксере добавляйте яйца по одному, время от времени соскабливая их по бокам миски, и взбивайте до полного включения. Добавьте мучную смесь все сразу и перемешайте на среднем огне, пока она просто не соберется вместе.

Добавьте кусочки шоколада и шоколадный жемчуг и перемешайте на слабом огне, просто чтобы включить. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте тесто в холодильник минимум на час (или на ночь).

Примерно за 30 минут до выпечки Разогрейте духовку до 350°F и выстелите два противня пергаментной бумагой.

Используйте совок для мороженого среднего размера, зачерпните тесто на противень, оставляя 2 дюйма пространства между печеньями. Посыпьте каждое печенье щепоткой крупной морской соли и выпекайте в течение 10-12 минут, если вам нравится мягкая, липкая сердцевина, или до 15 минут, если вы предпочитаете более хрустящие края. Подавать теплым со стаканом холодного молока.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана небеленой муки для торта
  • 2 чашки неотбеленной хлебной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 палочки (8 унций) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан светло-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • Щедрая щепотка кошерной соли
  • 3 больших яйца
  • 1 чашка горько-сладкого шоколада (в идеале около 72% какао)
  • 1/2 стакана шоколадного жемчуга Valrhona (доступен по адресу valrhona-chocolate.com) или нарезанные шарики из солодового молока
  • Крупная морская соль для посыпки
  • Холодное местное цельное молоко, для сервировки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками