Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Печенье Из Коричневого Сахара

Еще одна отличная вариация классического сахарного печенья, эта версия просто немного глубже и богаче, чем ее вдохновение.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

� � � Разогрейте духовку до 375°F.

* Положите сливочное масло и сахар в чашу миксера с лопастью и взбейте до однородной консистенции. Добавьте яйцо и хорошо взбейте. Соскребите края миски. Положите муку, соду, соль и специи в отдельную миску и хорошо перемешайте. Добавьте в масляную смесь и взбивайте до тех пор, пока все хорошо не впитается. Соскребите края миски и снова взбейте.

* Положите большие чайные ложки теста на не смазанный маслом противень примерно на расстоянии 2 дюймов друг от друга и выпекайте, пока края не станут просто коричневыми, от 8 до 12 минут. Для хрустящего печенья дайте остыть на листе. Дайте противню полностью остыть между порциями и повторите с оставшимся тестом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 палочки (6 унций) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 1/4 стакана темно-коричневого сахара
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками