Пятислойные Бруски
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта старомодная классика имеет много вариантов исполнения, но мы любим ее больше всего; не стесняйтесь заменять молочную, белую, ирисочную или горько-сладкую шоколадную стружку на полусладкую, а миндаль, грецкие орехи или арахис на орехи пекан.
* Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте маслом сковороду размером 9 х 13 дюймов и выстелите ее пергаментной бумагой, чтобы с длинной стороны можно было приподнять прутья.
* Положите масло и крекеры в миску и хорошо перемешайте. Переложите смесь на подготовленную сковороду и выложите ровным слоем, чтобы образовалась корочка.
* Равномерно посыпьте кокосовую стружку поверх корочки. Посыпьте кокосовую стружку шоколадной стружкой. Равномерно вылейте сгущенное молоко на шоколадную стружку. Равномерно посыпьте орехами пекан слой сгущенного молока. Слегка прижмите слои вниз. Переложить в духовку и выпекать до слегка подрумянивания, около 30 минут.
* Отложите до полного остывания и разрежьте на 24 части.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 палочка (1/4 фунта) несоленого сливочного масла, растопленного
- 2 Рукава крекеры, дробленые
- 1 чашка подслащенного кокосового ореха
- 2 стакана полусладкой шоколадной стружки
- 1 1/4 стакана (одна банка весом 14 унций) подслащенного сгущенного молока
- 2 стакана орехов пекан, слегка поджаренных и крупно нарезанных