Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пятислойные Бруски

Эта старомодная классика имеет много вариантов исполнения, но мы любим ее больше всего; не стесняйтесь заменять молочную, белую, ирисочную или горько-сладкую шоколадную стружку на полусладкую, а миндаль, грецкие орехи или арахис на орехи пекан.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

* Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте маслом сковороду размером 9 х 13 дюймов и выстелите ее пергаментной бумагой, чтобы с длинной стороны можно было приподнять прутья.

* Положите масло и крекеры в миску и хорошо перемешайте. Переложите смесь на подготовленную сковороду и выложите ровным слоем, чтобы образовалась корочка.

* Равномерно посыпьте кокосовую стружку поверх корочки. Посыпьте кокосовую стружку шоколадной стружкой. Равномерно вылейте сгущенное молоко на шоколадную стружку. Равномерно посыпьте орехами пекан слой сгущенного молока. Слегка прижмите слои вниз. Переложить в духовку и выпекать до слегка подрумянивания, около 30 минут.

* Отложите до полного остывания и разрежьте на 24 части.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 палочка (1/4 фунта) несоленого сливочного масла, растопленного
  • 2 Рукава крекеры, дробленые
  • 1 чашка подслащенного кокосового ореха
  • 2 стакана полусладкой шоколадной стружки
  • 1 1/4 стакана (одна банка весом 14 унций) подслащенного сгущенного молока
  • 2 стакана орехов пекан, слегка поджаренных и крупно нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками