Пирог С Кокосовым Заварным Кремом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Измельченный, подслащенный кокосовый орех действует как ароматизатор и единственный подсластитель в этом испеченном пироге с заварным кремом.
Смешайте муку и соль в большой миске. Нарежьте 6 столовых ложек сливочного масла кубиками по 1/2 дюйма, затем смешайте с мукой кончиками пальцев или блендером для выпечки, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Нарежьте еще 6 столовых ложек сливочного масла на 1/2-дюймовые кубики, затем смешайте с мукой таким же образом, пока смесь не станет мелкой (примерно размером с горошину).
Равномерно сбрызните 4 столовыми ложками ледяной воды и аккуратно перемешайте вилкой. Сожмите небольшую горсть: если она не держится вместе, добавьте еще ледяной воды, по 1/2 столовой ложки за раз, помешивая до тех пор, пока она не будет просто включена, а затем снова проверьте. (Не переутомляйтесь смесью, иначе тесто будет жестким.) Соберите тесто в шар в миске, затем расплющите в 5-дюймовый квадрат на листе вощеной бумаги. Заверните тесто в вощеную бумагу и охладите 30 минут.
Оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла нарезать очень тонкими ломтиками. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности с помощью посыпанной мукой скалки в прямоугольник размером 13 на 11 дюймов (толщиной 1/3 дюйма). Разложите тесто ближайшей к вам короткой стороной и равномерно распределите ломтики масла по тесту, затем сложите тесто на три части, как букву: нижняя треть вверх и верхняя треть вниз по тесту.
Поверните тесто так, чтобы короткая сторона была ближе к вам, и снова раскатайте тесто в прямоугольник размером 13 на 11 дюймов (толщиной 1/3 дюйма), затем снова сложите тесто на три части, как букву. Смахните лишнюю муку, затем заверните тесто в вощеную бумагу и охладите не менее 3 часов.
Разогрейте духовку до 375°F.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности с помощью посыпанной мукой скалки до шероховатого 16-дюймового квадрата, затем поместите в 10-дюймовую (6-чашечную) стеклянную тарелку для пирога. Обрежьте лишнее тесто, оставив 1-дюймовый выступ, затем сложите выступ под ним, чтобы образовался ободок (запеченная корочка не будет держать обжим). Выстелите оболочку пирога фольгой и наполните пироговыми гирями. Выпекать в середине духовки, пока край теста не застынет и не станет бледно-золотистым, от 17 до 20 минут.
Осторожно снимите фольгу и гири,затем наколите вилкой дно и боковую часть оболочки пирога. Выпекайте, снова покалывая, если образуются большие воздушные карманы, пока оболочка пирога не станет золотистой по всему телу, еще около 15 минут. (Оставьте духовку включенной.)
Сделайте начинку, Пока печется скорлупа пирога:
Взбейте яйца в большой миске электрическим миксером на средней скорости до получения однородной массы. Взбейте сахар, молоко, половину с половиной, ваниль и соль, затем добавьте кокосовую стружку.
Печь пироги:
Вылейте заварной крем в горячую оболочку пирога и накройте край пирога щитом или фольгой (чтобы предотвратить перерастание). Выпекайте в середине духовки, пока заварной крем не будет установлен в 2 дюймах от края, но все еще слегка покачивается в центре, от 30 до 40 минут. (Оставьте духовку включенной.) остудите пирог полностью на решетке, около 1 1/2 часа.
Сделайте топпинг, пока пирог остывает:
Уменьшите температуру духовки до 350°F.
Выложите кокосовую стружку в неглубокую форму для запекания и выпекайте в середине духовки, помешивая один раз, до бледно-золотистого цвета, около 5 минут (следите внимательно, так как кокосовый орех легко горит). Охладить в кастрюле на решетке.
Непосредственно перед подачей взбейте сливки с сахаром и ванилью в миске с очищенными венчиками на средней скорости, пока они не станут мягкими пиками. Намажьте пирог кремом и посыпьте поджаренным кокосовым орехом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 1/2 палочки (3/4 стакана) плюс 3 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла
- 4-6 столовых ложек ледяной воды