Чесночный Фасоль Огненно-Красная
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы не можете найти плоские бобы, используйте любую цветную оснастку, воск или французские бобы и сократите время приготовления.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, до золотистого цвета, около 2 минут. Добавьте фасоль и хлопья красного перца, посолите, поперчите и перемешайте. Варить, периодически помешивая, пока фасоль не станет хрустящей-нежной и слегка подрумянится, 8-10 минут. Переложите фасоль на блюдо и выжмите лимон.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 4 зубчика чеснока, тонко нарезанные
- 1 1/2 кг зеленой и/или желтой фасоли, подстриженные
- 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1 лимон, разрезанный пополам