Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чесночный Фасоль Огненно-Красная

Если вы не можете найти плоские бобы, используйте любую цветную оснастку, воск или французские бобы и сократите время приготовления.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, до золотистого цвета, около 2 минут. Добавьте фасоль и хлопья красного перца, посолите, поперчите и перемешайте. Варить, периодически помешивая, пока фасоль не станет хрустящей-нежной и слегка подрумянится, 8-10 минут. Переложите фасоль на блюдо и выжмите лимон.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • 1 1/2 кг зеленой и/или желтой фасоли, подстриженные
  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1 лимон, разрезанный пополам

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу