Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хлеб из кабачков на гриле с маскарпоне и ягодами

Хлеб из кабачков-это одна из тех вещей, которые почти всегда хороши, но редко эффектны, и ломтик может служить завтраком, закуской или десертом. Посыпав его сахаром и поджарив на гриле, чтобы он стал красиво карамелизированным, он прочно переходит в категорию десертов (и, наряду с добавлением ложки маскарпоне, делает его гораздо ближе к эффектному).

Этот рецепт работает с вашим любимым рецептом хлеба из кабачков или попробуйте его с этим Пряный Хлеб Из Кабачков И Грецких Орехов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Зажгите гриль или разогрейте сковороду для гриля и смажьте решетку маслом. Слегка смажьте обе стороны ломтиков хлеба из кабачков маслом, посыпьте сахаром и жарьте на умеренно сильном огне, поворачивая один раз, пока с обеих сторон не образуются темно-коричневые следы гриля, около 2 минут с каждой стороны.

Переложите хлеб из кабачков на тарелки и сверху положите одну-две ложки маскарпоне. Выложите сверху ягоды и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Растительное масло для гриля
  • Один 9-дюймовый магазинный или домашний хлеб из кабачков, нарезанный на 8 ломтиков
  • Сахар, для посыпки
  • 1 чашка сыра маскарпоне
  • 1/2 пинты малины
  • 1/2 пинты черники

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками