Хлеб из кабачков на гриле с маскарпоне и ягодами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хлеб из кабачков-это одна из тех вещей, которые почти всегда хороши, но редко эффектны, и ломтик может служить завтраком, закуской или десертом. Посыпав его сахаром и поджарив на гриле, чтобы он стал красиво карамелизированным, он прочно переходит в категорию десертов (и, наряду с добавлением ложки маскарпоне, делает его гораздо ближе к эффектному).
Этот рецепт работает с вашим любимым рецептом хлеба из кабачков или попробуйте его с этим Пряный Хлеб Из Кабачков И Грецких Орехов.
Зажгите гриль или разогрейте сковороду для гриля и смажьте решетку маслом. Слегка смажьте обе стороны ломтиков хлеба из кабачков маслом, посыпьте сахаром и жарьте на умеренно сильном огне, поворачивая один раз, пока с обеих сторон не образуются темно-коричневые следы гриля, около 2 минут с каждой стороны.
Переложите хлеб из кабачков на тарелки и сверху положите одну-две ложки маскарпоне. Выложите сверху ягоды и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Растительное масло для гриля
- Один 9-дюймовый магазинный или домашний хлеб из кабачков, нарезанный на 8 ломтиков
- Сахар, для посыпки
- 1 чашка сыра маскарпоне
- 1/2 пинты малины
- 1/2 пинты черники