Пряные и жирные кальмары Род-Айленда
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кальмары в стиле Род-Айленда, которые подают с острым вишневым перцем, являются местным фаворитом. Ищите свежих или замороженных кальмаров среднего размера (от восьми до фунта) для жарки.
Кальмары можно почистить (при необходимости) и нарезать утром, затем накрыть крышкой и поставить в холодильник. Смесь для жарки также можно приготовить в начале дня.
Тела кальмаров нарезать кольцами по 1/2 дюйма и положить в дуршлаг, установленный над миской; добавить целые щупальца. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к употреблению (до 6 часов).
Смесь Для Жарки:
Смешайте кукурузный крахмал, муку, кукурузную муку, соль и оба перца в большой миске и хорошо взбейте. Охладите, если не используете, в течение часа или двух, чтобы предотвратить изменение влажности смеси.
Выстелите противень бумажными полотенцами. Нагрейте 3" масла в 4-литровой голландской духовке на среднем огне (или во фритюрнице), пока оно не зарегистрирует 360° на термометре для жарки во фритюре.
Пока масло нагревается, налейте пахту в большую миску и бросьте в нее кальмаров. Перемешайте китайской проволочной сетчатой шумовкой, чтобы покрыть слой, затем поднимите около половины кусочков кальмара из пахты, позволяя избытку пахты капать обратно в миску, и бросьте кусочки в сухую смесь. Промойте и высушите проволочную шумовку. Бросьте кусочки, чтобы они равномерно покрылись смесью, затем выньте их шумовкой, аккуратно стряхните излишки жареной смеси и переложите на тарелку. Хлеб с оставшимися кальмарами. Промойте и высушите шумовкой.
Нагрейте сковороду для обжаривания 10"-12"на среднем огне и добавьте сливочное масло. Как только он растает, добавьте чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте слившийся вишневый перец и перемешайте. Пока вы жарите кальмаров, убавьте огонь до минимума.
Когда масло нагреется, осторожно опустите в него половину кусочков кальмара. Если какой-либо из кусочков прилипнет ко дну горшка, ослабьте его щипцами. Время от времени переворачивайте кальмары, чтобы они готовились равномерно; это займет всего около 1 1/2 минуты, пока они не станут хрустящими и золотистыми.
Обжарить оставшиеся кальмары и слить воду.
Добавьте все жареные кальмары в горячую сковороду с чесноком и нарезанным перцем, посыпьте рубленой петрушкой и быстро и аккуратно перемешайте (только дважды). Разделите на 4 небольшие тарелки и сразу подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт очищенного среднего кальмара (4"-5") со щупальцами