Салат Из Золотой Свеклы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Салаты не должны фокусироваться на салате. Здесь зелень уступает место яркой золотистой свекле. Соленый, сливочно-голубой сыр и хрустящие грецкие орехи дополняют сладкую свеклу. Обжаривание свеклы в воде предотвращает ее высыхание.
Разогрейте духовку до 400°F.
Поместите свеклу в жаровню и добавьте воду на глубину 1/2 дюйма. Накройте сковороду фольгой и запекайте до тех пор, пока свекла не будет легко проколота вилкой, около 1 1/2 часа. Отложите свеклу в сторону, пока она не остынет. Очистите и смойте все кусочки кожи. Нарежьте свеклу на кружочки толщиной 1/2 дюйма, а затем нарежьте их на палочки толщиной 1/4 дюйма. Дайте свекле остыть до комнатной температуры.
Смешайте свеклу с рисовым уксусом, солью и перцем. Добавьте оливковое масло и горчицу и перемешайте со шпинатом. Гарнировать поджаренными на сухой сковороде грецкие орехи и раскрошенный голубой сыр.
Приготовьте заранее: вы можете обжарить свеклу за 3 дня; бросьте ее непосредственно перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 фунта свеклы, зачищают и промывают
- 1 1/2 столовой ложки рисового уксуса
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1/4 чайная ложка зернистой или дижонской горчицы
- 1 унция листьев шпината или детского шпината, нарезанных ломтиками (около 1 стакана)
- 3 столовые ложки поджаренных грецких орехов
- 1 унция голубого сыра, раскрошенного (1/4 стакана)