Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тройное Шоколадное Печенье С Шоколадной Крошкой

Этот рецепт занял почти три недели проб и ошибок, прежде чем я усовершенствовал его. Но фантастический результат того стоил! С тремя видами шоколада для вкуса-какао-порошок, какао—крупки и шоколадная стружка-вы не пропустите жир и сахар в стандартной версии этого самого любимого печенья. Налейте стакан (обезжиренного) молока и будьте счастливы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой и слегка побрызгайте кулинарным спреем. Откладывать.

В миске кухонного комбайна смешайте ваниль, какао, бобы каннеллини и сироп агавы и смешайте смесь до однородной массы, около 3 минут, соскабливая боковую часть миски на полпути смешивания.

В миске миксера, снабженного насадкой для взбивания, взбейте яичные белки до образования мягких пиков. Постепенно били в Спленду. Продолжайте взбивать белки, пока они не станут кремовыми и почти жесткими. Добавьте одну треть яично-белой смеси в смесь какао-бобов в кухонном комбайне. Смешайте, чтобы объединить, около 30 секунд. В 2 партии сложите осветленную смесь какао в яичные белки, пока они почти полностью не соединятся. Добавьте в тесто крупинки какао. Сложите тесто до тех пор, пока какао-крупки не будут равномерно распределены и какао-смесь полностью не войдет.

Бросьте горкой ложки теста на подготовленные листы. Распределите тесто так, чтобы получилось печенье диаметром около 2 1/2 дюйма. Сверху посыпьте шоколадной крошкой печенье.

Выпекайте в течение 20 минут, вращая сковородки на один оборот в середине выпечки. Используя металлическую лопаточку, переложите печенье на проволочные стойки для охлаждения.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для приготовления пищи
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/3 стакана несладкого какао-порошка, просеянного
  • 1 чашка консервированной белой фасоли каннеллини, промытой и слитой
  • 2 столовые ложки светлого сиропа агавы
  • 3 больших яичных белка
  • 1 1/2 чашки гранулированного сахарозаменителя
  • 1/4 стакана какао-Крупок в темном шоколаде
  • 1/4 стакана мини шоколадная стружка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками