- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Жареный стейк из курицы с колбасным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это блюдо символизирует великолепную домашнюю Южную кухню. Некоторые говорят, что его происхождение находится в Европе, где был изобретен венский шницель, и есть некоторые сходства. Связь, однако, заканчивается деревенской колбасной подливкой, которой мы тушим наши жареные котлеты. Европейцы подают свой вариант со скромным (и постным) долькой лимона. Я сохранил соус, но значительно облегчил его—и вместо того, чтобы жарить котлеты на сковороде в беконном жире, как это делают в некоторых частях Юга, я выбрал хлеб и испек их.
Разогрейте духовку до 450F. Поместите проволочную решетку на противень, выстланный фольгой, и отложите ее в сторону.
Положите муку в неглубокую посуду. Положите панко в другое неглубокое блюдо. В средней миске взбейте яичные белки до тех пор, пока они не станут очень пенистыми, но не совсем удерживающими пики. Обваляйте бифштексы в муке, стряхивая излишки. Обмакните их в яичные белки, чтобы покрыть. Затем погрузите стейки в панко, равномерно покрывая их.
Положите стейки на решетку и опрыскайте их кулинарным спреем. Приправьте стейки солью и перцем по вкусу и жарьте, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, от 8 до 10 минут.
Тем временем разогрейте большую антипригарную сковороду на сильном огне. Когда сковорода нагреется, добавьте колбасу и перемешайте, чтобы она разбилась. Варите колбасу до тех пор, пока она не будет готова, около 4 минут.
Пока колбаса варится, взбейте куриный бульон в кукурузный крахмал в небольшой миске.
Добавьте смесь кукурузного крахмала к колбасе и доведите ее до кипения. Когда подливка немного загустеет (примерно через 2 минуты), снимите кастрюлю с огня.
Размешайте йогурт в подливке. Приправьте его солью и перцем по вкусу. Полейте стейки горячим соусом и немедленно подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан цельнозерновой муки
- 2 стакана цельнозерновых панировочных сухарей панко, таких как lan All-Natural
- 3 больших яичных белка
- Четыре порции по 3 унции постного филе миньон, толченого толщиной около 1/3 дюйма
- Антипригарный спрей для приготовления пищи
- Соль и свежемолотый черный перец
- Одна горячая итальянская колбаса из индейки весом 6 унций, снятая оболочка
- 1 чашка нежирного куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1/2 стакана обезжиренного греческого йогурта