Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринад Из Вяленых Помидоров

Этот итальянский маринад и глазурь действительно универсальны. Его можно использовать над жареным сладким перцем, маринованными грибами, оливками или даже пиццей. Если вяленые помидоры кажутся ломкими, освежите их, поместив в нереактивную миску, добавьте 1 стакан кипятка и дайте им застыть до полного распухания. Петрушка и базилик взаимозаменяемы, поэтому не стесняйтесь удваивать их в зависимости от наличия и предпочтений.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте вяленые помидоры, коричневый сахар, томатный соус и вино в небольшой нереактивной кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. Сразу же уменьшите огонь так, чтобы соус едва пузырился, и варите на медленном огне в течение 1 часа, пока не уменьшится до 1 стакана. Выньте смесь из кастрюли и охладите до комнатной температуры.

Смешайте томатный сок, лимонную цедру и сок, орегано, базилик, петрушку, красный перец по вкусу, соль, перец горошком, чеснок и уксус в блендере или кухонном комбайне и обрабатывайте до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются. Хранящийся в чистом, герметичном контейнере, он будет храниться в холодильнике в течение 2 недель.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана нарезанных вяленых помидоров
  • 3 столовые ложки коричневого сахара или патоки
  • 2 стакана томатного соуса
  • 1/2 стакана белого вина
  • Тертая цедра и сок 1 лимона (около 3 столовых ложек)
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей плоской итальянской петрушки
  • 1 чайная ложка измельченного красного перца или хлопьев красного перца
  • 1 чайная ложка крупнозернистой соли
  • 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
  • 3 или 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1/3 стакана бальзамического или красного винного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Фасоль-де-ла-Олья
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Макароны с сыром на День благодарения
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Горячий Сырный Соус Пименто
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Мисо-Рамен Сквош