Тако из рубцов в травяном соусе томатилло с поджаренными семенами и орехами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шеф-повар Юй говорит: "мне очень нравится немного более мягкая начинка тако с большим количеством начинок для хруста. Это основано на рецепте Чили Верде, который мой шеф-повар использовал для еды персонала, с мексиканским/Юго-восточноазиатским оттенком. Эти две культуры имеют так много общих вкусов, что их легко смешать, не заставляя чувствовать себя неуместно."
Потрошите рубец в подсоленной воде в течение 3 часов в большой кастрюле, меняя воду на полпути. Рубец должен быть мягким и податливым, когда закончите. Слейте воду и дайте рубцу остыть. Pat сухое.
Приготовьте травяной соус томатилло:
Смешайте нарезанные помидоры, лук, халапеньо и чеснок с 2 столовыми ложками масла. Жарить на выстеленном фольгой противне, пока овощи не почернеют в пятнах, 10-15 минут. Пюре из почерневших овощей, зелени, рыбного соуса, цедры лайма и сока взбейте в блендере. Дайте соусу остыть.
Рубец обжарить на сковороде:
Остывший рубец нарезать полосками по 1/4 дюйма. Нагрейте оставшиеся 1/2 стакана масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Работая порциями, осторожно обжаривайте полоски рубца на сковороде с одной стороны до золотистого цвета. Во время работы положите рубец на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, и посыпьте солью. После последней порции слейте со сковороды все масло и добавьте обжаренный на сковороде рубец и соус томатилло. Бросьте рубец в соус на среднем огне, пока он не станет мягким и не покроется.
Соберите тако:
Соберите тако: разогрейте лепешки. Разделите рубец между лепешками и сверху положите поджаренные семена и орехи. При желании украсить мелко нарезанной зеленью и белым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 сот фунтов требухи
- Кошерная соль
- 8 томатилло, грубо нарезанных (около 3/4 фунта)
- 2 небольших красных луковицы, мелко нарезанных
- 2 халапеньо, очищенные от стеблей и разрезанные вдоль пополам
- 10 зубчиков чеснока
- 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки растительного масла, разделенного
- 1 1/2 стакана листьев кинзы, плюс еще для гарнира
- 1 чашка листьев мяты, плюс еще для гарнира
- 1/2 стакана листьев орегано, плюс еще немного для гарнира
- 4 столовые ложки рыбного соуса
- 4 лайма, цедра и сок
- 12 кукурузных лепешек
- 3 столовые ложки поджаренных семян подсолнечника
- 2 столовые ложки тыквенных семечек, поджаренных
- 3 столовые ложки арахиса, нарезанного и поджаренного
- Нарезанный кубиками белый лук, по желанию, Для гарнира