Кемпинг Брэда Джамбалайя
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы решите сделать это в дикой природе, упакуйте скоропортящиеся продукты в холодильник.
Приготовьте гриль на сильном огне. Разогрейте масло в большом воке или сковороде, поставленной прямо на решетку. (Если готовите в помещении, поставьте на сильный огонь.) добавьте курицу и колбасу, посолите и поперчите. Варить, часто переворачивая, пока не подрумянится, около 5 минут.
Добавьте лук, болгарский перец, сельдерей и чеснок. Варить, часто помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавить томатную пасту и варить, помешивая, пока она не начнет темнеть, около 2 минут. Смешайте помидоры, соскребая кусочки поджаренного мяса, затем добавьте рис, приправу и лавровый лист. Добавить бульон, посолить и поперчить. Довести до кипения.
Переместите вок в более прохладное место (или уменьшите огонь), накройте фольгой и тушите, пока почти вся жидкость не впитается, 20-30 минут.
Креветки посолить и поперчить, смешать с рисом. Накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким, а креветки не сварятся, 5-8 минут. Сверху посыпать петрушкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 1/2 фунта куриных бедер без кожи и костей, разрезанных на 1" кусочки
- 1 фунт колбасы, свиные сосиски, нарезанные
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
- 4 стебля сельдерея, нарезанные
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 пинта помидоров черри, некоторые половинки, некоторые целые
- 2 стакана длиннозерного белого риса
- 2 столовые ложки креольской приправы
- 2 лавровых листа
- 6 стаканов куриного бульона с низким содержанием натрия
- 3/4 фунта средних креветок, очищенных, очищенных от кожуры
- Горсть свежих плоских листьев петрушки с нежными стеблями