Тост Из Касуле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Основные ароматы касуле можно перегнать в один сытный тост. Конечно, это значительно упрощено, но это не так правда рагу- но это очень, очень хорошо! Вы можете разрезать его на маленькие батончики в качестве предобеденного укуса или подать один тост на человека вместе с хрустящим салатом из горькой зелени на обед.
Нагрейте среднюю (10 дюймов) сковороду на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку масла, лук и 3 зубчика чеснока. Варить, периодически помешивая, около 5 минут, пока лук и чеснок не начнут окрашиваться. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте варить, периодически помешивая, в течение 25 минут или до карамелизации.
Добавьте фасоль, помидоры, тимьян, оставшуюся 1 столовую ложку масла, ¼ чайной ложки соли и 1 стакан воды. Увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения. Разбейте примерно одну восьмую фасоли о край кастрюли вилкой, чтобы загустеть смесь. Варить до загустения, около 5 минут.
Переложите в миску, выбросьте тимьян и раздавите зубчики чеснока. Приправьте солью и перцем, хорошо перемешайте и накройте фольгой, чтобы сохранить тепло.
Разогрейте бройлер.
Промойте кастрюлю и верните ее на плиту. Добавьте утиную ножку конфи кожей вниз на холодную сковороду. Убавьте огонь до среднего, добавьте оставшуюся 1 столовую ложку воды, накройте кастрюлю крышкой и готовьте в течение 10 минут (когда кожа размягчится, соскоблите ее с утиной ножки и продолжайте готовить вместе с ней; это станет потрескиванием). Снимите крышку, переверните утиную ножку и продолжайте готовить, пока ножка не прогреется и не начнет хрустеть, поворачивая по мере необходимости.
Продолжайте готовить утиную кожу (как если бы это был ломтик бекона) до тех пор, пока она не станет красивой и хрустящей, имея в виду, что она будет хрустеть больше, когда остынет (как если бы это был ломтик бекона), примерно на 3 минуты дольше. Слейте воду на бумажное полотенце.
Поджарьте хлеб с обеих сторон под бройлером, пока он не станет хрустящим снаружи и все еще мягким внутри. Щедро натрите каждый ломтик оставшимся зубчиком чеснока и залейте сверху примерно ½ стакана фасоли. Измельчите утиное мясо и равномерно распределите его между тостами. Приправьте солью и перцем, сбрызните большим количеством масла, если хотите, и покрошите потрескивание сверху. Посыпать зеленью петрушки и подавать к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла, плюс еще для мороси
- 1 маленькая луковица, тонко нарезанная
- 4 зубчика чеснока, очищенные от кожуры
- 2 (15,5 унции) банки сливочных бобов, промытых
- ½ Стакана консервированных нарезанных помидоров
- 2 веточки тимьяна
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 1 стакан плюс столовая ложка воды
- 1 приготовленная утиная ножка конфи (5 унций)
- 4 толстых ломтика воздушного деревенского хлеба
- Свежие листья итальянской петрушки, мелко нарезанные, для гарнира