Греческие Бургеры С Индейкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти гамбургеры с индейкой-мой поклон Средиземноморью, упакованные со свежей зеленью, лимоном и красным луком. Ключ к идеальному гамбургеру-мелко нарезать добавленные овощи. Подавайте их на салатных обертках с вашими любимыми начинками, на булочках или на салате для полноценного приема пищи.
В большой миске смешайте руками мясо индейки со шпинатом, оливками, лимонной цедрой, луком, мятой или петрушкой, чесноком, орегано, солью и перцем. Но не переусердствуйте, иначе мясо станет жестким. Разделите смесь на 6 равных частей и сформуйте из них котлеты.
Разогрейте примерно столовую ложку оливкового масла или топленого масла в большой сковороде, поставленной на средний огонь. Работая партиями, добавьте котлеты для бургеров и обжарьте их с одной стороны около 5 минут, затем переверните их, обжаривая со второй стороны еще 4-5 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.
Если вам нравится, подавайте каждый гамбургер на большом куске сливочного салата и сверху их с любым из дополнительных ингредиентов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта говяжьего 93 процентов мяса индейки
- 1 чашка упакованных свежих листьев шпината, мелко нарезанных
- ¼ Стакана черных маслин без косточек, мелко нарезанных
- Цедра 1 лимона
- 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
- 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей мяты или петрушки
- 1 чайная ложка чесночного порошка или 3 свежих зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка морской соли
- ½ Чайной ложки молотого черного перца
- Оливковое масло или топленое масло для жарки
- Дополнительные начинки: салат с маслом, нарезанный помидор, нарезанный красный лук, нарезанный огурец, более свежая мята или петрушка, песто из базилика или сыр фета