Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фасоль и колбаса

Заработайте право хвастовства, отыскав горько-сладкий перец чорисеро и традиционную кровяную колбасу для приготовления или используя другие ингредиенты, которые мы предложили—это домашнее блюдо все равно будет иметь превосходный вкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Замочите 1 анчоус чили или сушеный перец чорисеро в небольшой миске с горячей водой до размягчения, около 20 минут; слейте воду. Удалите стебель и семена; выбросьте. Отложите перец в сторону.

Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить 1 мелко нарезанную красную луковицу, посолить и варить, часто помешивая, до мягкости и только начинающей коричневеть, 8-10 минут.

Добавьте 1 фунт сушеной фасоли, предпочтительно Красной крапчатой, или клюквенной фасоли, 4 унции нарезанного бекона (около 4 ломтиков) и 6 раздавленных очищенных зубчиков чеснока в кастрюлю, затем добавьте воду, чтобы покрыть 3". Доведите до кипения и варите, снимая пену с поверхности и добавляя больше воды по мере необходимости, чтобы бобы оставались погруженными в воду, 1 час. Добавьте зарезервированный регидратированный перец и 8 унций морсильи (испанской кровяной колбасы) или свежего чоризо (около 2 звеньев) и готовьте, пока фасоль не станет мягкой, 60-75 минут.

Переложите колбасу на разделочную доску и нарежьте ломтиками. Отбросьте перец. Смешайте 2 столовые ложки яблочного уксуса с фасолью и посолите.

Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте 1 мелко нарезанный зубчик чеснока и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте 1/4 головки тонко нарезанной зеленой капусты (около 3 стаканов), посолите и варите, часто помешивая, до мягкости, около 4 минут.

Подавайте фасоль с нарезанной колбасой, тушеной капустой и маринованной гуиндильей или другим мягким маринованным перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 анчо чили или сушеный перец choricero
  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенного пополам
  • 1 мелко нарезанный красный лук
  • соль
  • 1 фунт сушеной фасоли, предпочтительно Красной в крапинку, или клюквенной фасоли
  • 4 унции нарезанного бекона (около 4 ломтиков)
  • 6 раздавленных очищенных зубчиков чеснока плюс 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
  • 8 унций морсильи (испанской кровяной колбасы) или свежего чоризо (около 2 звеньев)
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1/4 головки тонко нарезанной зеленой капусты (около 3 стаканов)
  • маринованные фирменных напитках или других мягких маринованных перцев

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья