Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Моллюски, Приготовленные На Пару С Пивом

Моллюски стоят недорого, их много, их легко приготовить и они очень вкусные. И вам едва ли понадобится рецепт-как только они откроются, они будут готовы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите пиво до кипения в большой тяжелой кастрюле. Добавьте моллюсков. Накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь до среднего и варите моллюсков, пока они не откроются, 6-8 минут. Используя шумовку, переложите моллюсков в большую миску или блюдо (выбросьте все, что не открывается). Подавать с половинками лимона.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 12-унция бутылка светлого лагера
  • 5 фунтов твердых раковин моллюсков (например, литтленеков), очищенных
  • Половинки лимона (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья