Моллюски, Приготовленные На Пару С Пивом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Моллюски стоят недорого, их много, их легко приготовить и они очень вкусные. И вам едва ли понадобится рецепт-как только они откроются, они будут готовы.
Доведите пиво до кипения в большой тяжелой кастрюле. Добавьте моллюсков. Накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь до среднего и варите моллюсков, пока они не откроются, 6-8 минут. Используя шумовку, переложите моллюсков в большую миску или блюдо (выбросьте все, что не открывается). Подавать с половинками лимона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 12-унция бутылка светлого лагера
- 5 фунтов твердых раковин моллюсков (например, литтленеков), очищенных
- Половинки лимона (для сервировки)