Бекон-Меласса Завтрак Колбаса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приготовление колбасы для завтрака-это старая семейная традиция для нас. Семья моего дедушки выращивала своих собственных свиней, и когда наступало время забоя скота, они следили за тем, чтобы ничего не пропадало даром. Все части животного были использованы—для ветчины, бекона, сала и колбасы. Мой дедушка отвечал за приготовление колбасы для завтрака-традиция, которую он передал нам.
Колбаса для завтрака-это рыхлая колбаса, которая не была вылечена, что делает ее подходящей для домашнего повара. Рецепт моего дедушки был типично Техасским, потому что он был приправлен шалфеем. Хотя нет ничего лучше, чем обычная колбаса для завтрака, я нахожу ее отличной основой для других вкусов, таких как дымные нотки бекона и копченой паприки и горьковато-сладкие тона патоки. Это не совсем колбаса для завтрака моего дедушки, но я уверен, что он получил бы от нее огромное удовольствие.
Смешайте свинину, бекон, патоку, копченую паприку, коричневый сахар, соль, шалфей и черный перец.
Разогрейте сковороду на среднем огне и приготовьте по маленькой ложке колбасы в течение нескольких минут с каждой стороны. Попробуйте и отрегулируйте приправы, если это необходимо.
Как только вы будете удовлетворены вкусовым балансом, поставьте смесь в холодильник на час,чтобы ароматы соединились. Чтобы приготовить колбасу, сформируйте из нее котлеты шириной 2 дюйма и толщиной 1/4 дюйма и жарьте на среднем огне, пока обе стороны не станут коричневыми и хрустящими, по 5 минут с каждой стороны.
Колбаса будет храниться в холодильнике в течение недели сырой, а также может быть заморожена сырой в течение 3 месяцев.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций свиного фарша
- 4 унции бекона, мелко нарезанного
- 1 чайная ложка патоки
- 1 чайная ложка копченой паприки (пиментон)
- 1/2 чайной ложки коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки сушеного шалфея
- 1/4 чайной ложки черного перца