Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тартин Со Сливками Из Зелени

Кому нужна индейка? Если у вас есть пара чашек оставшейся зелени со сливками и буханка хрустящего хлеба, вы обедаете.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Принесите лук-шалот и 4 ст. разогрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне и варите, пока лук-шалот не станет золотисто-коричневым, около 5 минут. Переложите лук-шалот на бумажные полотенца шумовкой и дайте остыть.

Доведите взбитую зелень и соус до кипения в средней сковороде на среднем огне; попробуйте и приправьте солью и перцем, если это необходимо.

Тем временем нагрейте оставшуюся 1 ст. разогрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Разбейте яйца в кастрюлю и варите, пока белки не станут непрозрачными и не застынут, но желтки все еще мягкие, около 3 минут; приправьте солью и перцем.

Бросьте жареный лук-шалот с петрушкой и зеленым луком в небольшую миску. Приготовьте бутерброды с тостами, смесью взбитой зелени, яйцами и луком-шалотом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 лука-шалота, тонко нарезанных кольцами
  • 5 столовых ложек растительного масла, разделенного
  • 3 стакана оставшейся взбитой зелени (например, капусты или шпината)
  • 3/4 стакана оставшейся подливки
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 4 больших яйца
  • 1 стакан петрушки листья, нежные стебли
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • 4 ломтика толщиной дрожжевой хлеб, поджаренный

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ