Тартин Со Сливками Из Зелени
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кому нужна индейка? Если у вас есть пара чашек оставшейся зелени со сливками и буханка хрустящего хлеба, вы обедаете.
Принесите лук-шалот и 4 ст. разогрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне и варите, пока лук-шалот не станет золотисто-коричневым, около 5 минут. Переложите лук-шалот на бумажные полотенца шумовкой и дайте остыть.
Доведите взбитую зелень и соус до кипения в средней сковороде на среднем огне; попробуйте и приправьте солью и перцем, если это необходимо.
Тем временем нагрейте оставшуюся 1 ст. разогрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Разбейте яйца в кастрюлю и варите, пока белки не станут непрозрачными и не застынут, но желтки все еще мягкие, около 3 минут; приправьте солью и перцем.
Бросьте жареный лук-шалот с петрушкой и зеленым луком в небольшую миску. Приготовьте бутерброды с тостами, смесью взбитой зелени, яйцами и луком-шалотом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 лука-шалота, тонко нарезанных кольцами
- 5 столовых ложек растительного масла, разделенного
- 3 стакана оставшейся взбитой зелени (например, капусты или шпината)
- 3/4 стакана оставшейся подливки
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 4 больших яйца
- 1 стакан петрушки листья, нежные стебли
- 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
- 4 ломтика толщиной дрожжевой хлеб, поджаренный