Смузи из миндаля, капусты и банана
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.- Этот завтрак-мое "Аве Мария": какое бы безумие ни ждало меня на работе, по крайней мере, я начал день правильно. Сладость бананов и фиников уравновешивает большую горсть добродетельной капусты." - Карла Лалли музыка, директор по питанию
Смешайте апельсин, финики, миндаль и 3 столовые ложки воды в блендере на низкой скорости, пока миндаль не будет мелко измельчен. Увеличьте скорость до высокой и смешивайте, пока смесь не перестанет быть зернистой, около 1 минуты. Добавьте банан, капусту, миндальное молоко и 1/2 стакана льда; Смешайте, пока напиток не станет гладким и густым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 апельсина, очищенного от кожуры
- 2 Меджульских финика без косточек
- 1/4 стакана миндаля
- 1 банан, очищенный от кожуры, нарезанный кусочками по 1 дюйму
- 2 стакана рваных листьев капусты
- 1/4 стакана несладкого миндального молока или кокосовой воды